201906182023湖南高速公路油罐車爆炸 已2死2傷 湖南高速公路油罐車爆炸 已2死2傷 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

湖南高速公路油罐車爆炸 已2死2傷

(中央社台北19日電)中國大陸湖南省高速公路晚間發生油罐車爆炸事件,目前已2死2傷,詳細傷亡情況仍待進一步調查。有網友表示,爆炸強烈,附近許多民房玻璃被震碎。

央視報導,今天晚上8時30分左右,京港澳高速湖南汨羅古侖鄉大荊到平江段發生油罐車爆炸,震感強烈,附近居民以為發生地震。

湖南省應急辦表示,事故已網頁設計台北網頁設計造成2死2傷,傷亡情況還在進一步核實,救援工作仍在進行。

三湘都市報報導,有網友稱爆炸造成的震感強烈,「好多地方玻璃都震碎了」,雖然傷亡人數仍不確定,但「路上全是救護車」。1050319



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/湖南高速公路油罐車爆炸-已2死2傷-150426237.html


A57FFD3AD2EF0A49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite