201906062024世桌團體賽 台女12強碰烏克蘭 世桌團體賽 台女12強碰烏克蘭 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

世桌團體賽 台女12強碰烏克蘭

(中央社記者郭朝河吉隆坡3日專電)中華女子隊今日下午將在2016年世界團體桌球錦標賽12強賽事中,面對烏克蘭的挑戰。一旦獲得勝利,將昂首挺進8強,屆時將再與香港爭準決賽入門票。

昨日輸給頭號種子中國大陸隊的中華隊,在女團預賽以9分獲得A組分組賽第2名成績,抽籤後,最終抽中C組的第3名烏克蘭。

總教練許榮展接受中央社採訪時表示,由於台灣女子隊世界排名第8,優於對手,表面上佔優勢,但台灣隊仍不敢輕敵,因為臨場發揮非常關鍵,所以仍會以最佳陣容嚴陣以待。

至於在分組賽獲得第5名的男子隊,今日傍晚7時半會在13至24名中決戰,對手為東道主馬來西亞,獲勝機率高。1050303



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/世桌團體賽-台女12強碰烏克rwd網頁設計蘭-070354144.html

網頁設計報價


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite