201905291557台北愛樂合唱團 歌頌貝多芬舒伯特聖樂 台北愛樂合唱團 歌頌貝多芬舒伯特聖樂 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

台北愛樂合唱團 歌頌貝多芬舒伯特聖樂

台北愛樂合唱團2016開季音樂會「維也納頌歌」將於3月14日在國家音樂廳演出,由音樂總監古育仲、青年指揮家謝斯韻帶領台北愛樂合唱團、台北愛樂青年管弦樂團及國內聲樂家林孟君、翁若佩、穆福淳、葉展毓,超過200人的大陣仗,重現經典聖樂之作-貝多芬「C大調彌撒」、舒伯特「聖母悼歌」與「皇皇聖體」,網頁設計公司以及著名的「羅莎蒙」序曲。

合唱團音樂總監古育仲指出,由於3月底正好是復活節,因此他們特別挑選了舒伯特為復活節所寫的兩首曲子「聖母悼歌」與「皇皇聖體」,都是台灣首演。3月26日是貝多芬逝世紀念日,他們也將演出貝多芬高難度的合唱作品「C大調彌撒」,向作曲家致敬。

開季音樂會結台南網頁設計束後,台北愛樂合唱團隨後還將帶著同樣一套曲目參與3月24日、25日澳門復活節音樂會,在著名「玫瑰堂」與澳門樂團合作,詮釋貝多芬與舒伯特經典聖樂。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台北愛樂合唱團-歌頌貝多芬舒伯特聖樂-102900521.html


F3791EA3521D179E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite