2019052502283萬小農投入哥倫比亞反政府示威 3萬小農投入哥倫比亞反政府示威 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

3萬小農投入哥倫比亞反政府示威

(法新社波哥大2日電) 官員今天表示,超過3萬名哥倫比亞佃農加入聲勢日漸浩大的反政府抗議活動,他們封堵道路,並與警台中網頁設計察爆發衝突,導致28人受傷。

哥國農夫上個月30日發起示威抗爭,抗議跟歐洲和美國簽訂的自由貿易協定,讓廉價食品湧入哥國,加深農鄉貧困。

他們指責桑托斯(Juan Manuel Santos)總統政府未遵守承諾,並要求實施土地改革,以及政府增加對農鄉地區的經費。

政府人權調查官辦公室說,哥倫比亞32省中,已有24省爆發抗議活動,至少14條道路因此關閉。

哥國政府稱抗議活動「不公不義」,已要求農民團體「平均地權者峰會」(Agrarian Summit)坐下來對談。(譯者:中央社實習編譯劉馨)

網頁設計費用行情

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/3萬小農投入哥倫比亞反政府示威-122003578.html


A1C1F5ED214F4AEA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite