201907081447遭阿富汗批評 巴基斯坦:我們也是受害者 遭阿富汗批評 巴基斯坦:我們也是受害者 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞台北網頁設計

遭阿富汗批評 巴基斯坦:我們也是受害者

(法新社喀布爾10日電) 阿富汗首都喀布爾爆炸案頻傳,阿富汗總統甘尼(Ashraf Ghani)指控巴基斯坦傳遞「戰爭訊息」。不過巴國今天出面喊冤,說巴基斯坦也是恐怖主義最大的受害者。

塔利班組織(Taliban)今天在喀布爾國際機場附近發動自殺式汽車炸彈攻擊,導致5人死亡,為本月7日以來,搖撼阿國首都一連串暴力事件的最新一起。

甘尼痛批巴基斯坦未能控制塔利班,導致和平談判步履網頁設計公司蹣跚,叛亂份子攻勢增強,考驗著陷入困境的阿富汗安全部隊。

巴基斯坦則發布聲明回應,說巴國以「最強烈措辭」譴責近日一連串致命攻擊。

聲明又稱,「巴基斯坦也是恐怖主義最大的受害者…可以感受到阿富汗兄弟們的痛苦與苦惱。」

對喀布爾國際機場爆炸案,塔利班宣稱,鎖定的是兩輛屬於外國聯合部隊的汽車。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/遭阿富汗批評-巴基斯坦-我們也是受害者-073508735.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite