201907101507預賽6連勝 劉鴻敏:如夢一場 預賽6連勝 劉鴻敏:如夢一場 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

預賽6連勝 劉鴻敏:如夢一場

【台灣醒報記者張振鴻台北報導】「預賽6連勝的過程像在作夢,不rwd網頁設計網頁設計敢相信自己的表現。」世大運男排優秀的雙胞胎選手哥哥劉鴻敏,16日談到此次創下最佳戰績時表示,直到4強賽輸給烏克蘭才像從天堂掉到地獄。弟弟劉鴻杰則表示,雖然止步於四強,但相信兩年後的台北世大運會表現得更好。

世大運女子射箭團體金牌選手熊梅茜與劉鴻敏、劉鴻杰,16日在台北市的活動記者會上分享此次世大運心得。熊梅茜害羞的說,在金牌戰對決南韓時,由於有學姊和教練的支持,才能挺住壓力有好表現,面對兩年後的台北世大運,她坦承,由於屆時要在國人面前力爭衛冕金牌,勢必會面臨更大的壓力。

談到在比賽以外的趣事,熊梅茜笑說,大會提供的食物很不錯,「但每天吃一樣的也會膩。」劉鴻杰建議,台北主辦世大運時可以多了解各國的飲食習慣,提供特色餐點,這樣也能幫台灣打知名度。劉鴻敏則以預賽對戰南韓的經驗為例,觀眾相當替地主隊加油,比賽過程壓力很大,「希望台北世大運時國人也能踴躍進場,給選手最大的歡呼與鼓勵。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/預賽6連勝-劉鴻敏-如夢-場-130716647--spt.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!