201907011950颱風蘇迪勒來襲 江蕙演唱會延到14日 颱風蘇迪勒來襲 江蕙演唱會延到14日 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

颱風蘇迪勒來襲 江蕙演唱會延到14日

(中央社記者王靖怡台北7日電)颱風蘇迪勒來勢洶洶,強碰金曲台語天后江蕙第9場封麥演唱會,主辦單位寬宏今晚宣布,明晚演唱會延期到14日。

被歌迷暱稱為「二姊」的江蕙,今年1月在「祝福」巡迴演唱會記者會含淚宣布將告別歌壇,引退消息震驚歌壇,掀起歌迷搶票潮,25場封麥演唱會7月25日從台北小巨蛋起跑,最終場9月13日在高雄巨蛋。

蘇迪勒颱風來襲,台北市明天停班停課;江蕙「祝福」演唱會明晚邁入第9場,寬宏晚間表示,為不讓喜愛二姊的觀眾失望,經多方努力配合協商後,決定原場次延期至14日晚間7時30分在台北小巨蛋演出,持8日原票券進場即可,造成不便之處,尚祈見諒。1040807























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!