201410301624琇琴穿護腰扮東施 登台唱跳險沒氣 每日好東西

琇琴正演出全民大劇團歌舞劇《情人哏裡出西施》,劇中有場跳城牆戲,高約160公分,她為克服心理障礙,全程穿護腰和護膝,剛開始護腰頂到胸口,喘不過氣,更唱不下去,導演謝念祖體貼她,改掉許多下腰動作,「每一場演出都像冒險」。她2年前拍大愛戲,從160公分的枕木上摔下來,造成腰椎爆烈性骨折,一度無法排尿,這次又遇到160公分高度,「剛開始有陰影,做好安全措施才敢跳」,她靠游泳復健,剛好為戲練肺活量。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 她在劇中演東施,角色重,張大春的歌詞意境優美,但曲調難,古文又多,她看文言文白話大全集了解意思,也聽王菲的〈紅豆〉、〈人間〉,又買茉莉香的香水,靠嗅覺記憶及音樂入戲。該劇即日起至10月26日在台北城市舞台演出。



641CBB1C334190C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite