201703280953桃園英文家教行情 不必通勤去補習-深獲商務人士一致好評! 桃園英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

所謂類神經網路(neural network),其實是歸在人工智慧技術下的一環,藉由一張至多張照片的分析,學習照片內部如光線、雲朵、熱氣球等元素,久而久之電腦就會判斷出正確的物件,並找出相似的結果。

記者莊友直/台北報導

苗栗一對一英文家教







▼搜尋結果

台南一對一英文家教

相較虎斑似乎更為準確,同樣是黑、白相間的貓,但白毛的區塊似乎就沒有那麼準了。(圖/翻攝自官網)



台東一對一英文家教

如何找英文家教老師

>南投英文家教行情



而經

新北市一對一英文家教

實測後發現,只要在 Flickr 隨便搜尋一項結果(筆者是貓奴,所以用 Cat 也是很正常的事吧?),在下方的照片中點選右鍵,就能看到「相似的結果」,這次一共用了虎斑和黑白兩種貓作為測試,發現成功率還算高,甚至還有構圖相似的照片登場,如果要搜尋美女圖的話,不妨也可以試試看啊!

▼實際以虎斑貓作為測試,按下右鍵後就能看見「搜尋類似照片」的選項。(圖/翻攝自官網)

▼按下後可發現雖然毛色有些差別,但還是虎斑樣式外,就連靠在鞋子相似照片的也找得到。(圖/翻攝自官網)

▼同時我們也以前胸帶白色的黑貓進行測試,看看結果如何吧!(圖/翻攝自官網)

桃園英文家教行情



彰化一對一英文家教

高中英文家教行情





人工智慧在近幾年可說是全面爆發,深入你我的生活之中,而 Yahoo 旗下的 Flickr 影像平台近期也表示,將在搜尋功能內導入類神經網路 AI 技術,現在只要搜尋照片,就能以人工智慧自動找相似美照,節省更多時間!

基隆英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite