201807130112宅配!【日本Naturamoon】100%天然棉蝶翼衛生棉量多夜用-護墊(可挑)

【日本Naturamoon】100%天然棉蝶翼衛生棉量多夜用/護墊(可挑)

日本國內認證的藥妝中,第一家同時滿足「100%純棉表層+不使用高分子吸收陶喜建設材料」兩個條件的商品。

【日本Naturamoon】100%天然棉蝶翼衛生棉量多夜用/護墊(可挑)



http://shopsquare.co/29NzA








●日本國內認證的藥妝中,第一家同時滿足「100%純棉表層+不使用高分子吸收材料」兩個條件的商品。

●表層材料為100%純棉不織布:接觸女性的敏感肌膚的表層材料,採用溫柔親膚的棉質不織布。

●堅持不漂白,獲得日本藥妝認證

護墊採用100%天然有機棉,通過有機棉OE100認證。




萬客隆建設



紗門採光罩










時事分享

北揚建設

侯怡君昨為《民視20感謝有你》台慶展現舞藝,節目上她大秀軟Q筋骨,還帶領40人舞群開場,配上百萬燈光音響舞台、手工縫製的閃亮舞衣,整場華麗度媲美國際巨星演唱會規格。

她為了表演不斷彩排練習,透露:「彩排前其實就是分秒必爭,這麼大的陣仗光是集合、試穿連吃個便當都是浩大工程,所以我的練舞時間非常壓縮,這次演出真是史無前例,所以我的壓力也是史無前例。」

侯怡君從戶外一路狂野跳到室內,穿過長廊再到攝影棚,這5分多鐘的演出展現力與美,一開始倒掛金鉤的等待,得踩著舞者滑行出場,一連串複雜又強勁的舞蹈,並與男舞者近身貼舞再呈現「一柱擎天」,侯怡君笑說:「舞蹈姿勢複雜高難度,又踩著超級高跟馬靴,要踩著舞蹈老師的背滑行出場,我心裡真是揪了好幾下,但老師們配合起來專業又敬業,幾乎是一氣呵成。」《民視20 感謝有你》台慶晚會於17日20:00播出。

▲▼侯怡君為民視20周年台慶大秀舞蹈。(圖/民視提供,2017.6.14)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite