201803100721跟著網紅買年節賀禮!【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)

【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(43mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



新北市土城頂埔公共托老中心今(21)日擴大老人共餐,並結合樂齡歌唱的教學班;藝人陳凱倫也到場與長輩們切磋歌藝、吃飯聊天,爺爺奶奶們開心的說,沒想到有機會可以跟藝人學唱歌,真的覺得好興奮!

樂齡歌唱班特邀曾榮獲金鐘獎最佳主持人的陳凱倫老師親臨授課,高齡90歲的李煜信奶奶,本身喜歡唱歌,今天唱得好開心,還認識好多愛唱歌的朋友,跟大家一起共餐,吃飯都加倍美味,走出家門變得好有動力;78歲的張林惠子奶奶認為,覺得能跟老師一起學唱歌真的很棒,其實她最喜歡聽人唱歌,來這邊看同學老師唱得高興、聽的歡喜,心情好了人好像也變得更加年輕。

土城區公所表示,土城頂埔公共托老中心由財團法人私立廣恩老人養護中心承辦,提供「日間照顧暨銀髮俱樂部」的服務,並提供有健身器材、按摩椅及卡拉OK設備等供長輩們使用;中心在本月份通過衛福部106年度社區整體照顧服務體系的審查,未來將結合長照2.0整合區域資源模式的推動計畫,為A級社區整合型服務中心據點,將提供社區老人更完善的照護服務。

私立廣恩老人養護中心指出,頂埔公共托老中心未來將開辦長照2.0 ,提供旗艦級的服務,內容包括社區巡迴車服務、家庭照顧者支持服務據點、社區及居家復健及辦理在職教育訓練,並配合政府的長照計畫,舉辦樂齡歌唱教學課程、辦理長輩關懷送餐服務及失智症講座等;期許藉由市府推動的長照政策,共同關心長輩提供更好的長照資源,改善目前照顧服務不夠普及之困境。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite