20180613050217Life!悠安美-美體晶透淨膚霜-保濕潤澤型-

悠安美-美體晶透淨膚霜-保濕潤澤型

夏日美肌狙擊手,讓毛孔一清二除!嚴選韓國柑橘、濟州島溫泉水與天然植連建建設物萃取,迅速透亮提升肌膚水潤度

悠安美-美體晶透淨膚霜-保濕潤澤型"



http://igamepark.biz/29NJe

摺紗




摺疊式紗窗

●針對缺水乾燥、易敏感膚質尤佳

●軟化角質,淨除肌摺疊紗門膚老廢角質

●嚴選韓國柑橘、濟州島溫泉水與天然植物萃取



【悠安美】美體晶透淨膚霜-保濕潤澤型

規格:80g/入

2入 NT$429 原價$998 含運 平均$215/入

4入 NT$799 原價$1996 含運 平均$200/入

贈Dermal95%蘆薈舒緩保濕凝膠x1

6入 NT$1129 原價$2994 含運 平均$189/入

贈Dermal95%蘆薈舒緩保濕凝膠x1


淨膚x保濕x光滑

嚴選高效天然萃取親膚植物,一敷超有感!


商品說明

品名:【悠安美】美體晶透淨膚霜-保濕潤澤型

商品規格:80g

產品說明:全膚質適用,針對缺水乾燥、易敏感膚質尤佳

使用方法:取適量均勻厚敷於身體所需淨膚部位,深入代謝角質,靜待10分鐘後以衛生紙擦拭或清水沖洗乾淨後即可

產地:台灣

檢驗規定:北衛妝廣字號10505121

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



「百變甜心」安于晴好不容易年底有幾天假期,立刻動身前往日本歡度聖誕節,她表示,「其實我的假期沒有幾天,原本是想在台灣好好休息,但看了日本溫泉、餐廳的介紹後,忍不住訂了機票。」這次日本行,安于晴除了泡溫泉,也享受五星級米其林料理,「雖然這不是我第一次吃米其林,但聽說這間是全球唯一一間鐵板燒米其林,身為吃貨當然要品嘗一下。」至於掌鏡人是誰?她感嘆,「唉,是我很不會拍照的女性閨密啦。」

安于晴赴日本歡度聖誕節,身邊全是女性友人,一行人在寒冬中排了一小時的隊才品嚐到入口即化的神戶牛肉,她笑說,「因為拍戲,我原本打算吃健康素,但這牛肉實在太誘人了,我也忍不住破戒。」除此之外,她們還去了大阪最有名的餃子店「王將」用餐,「因為之前跟AKB48合作電影《恐怖的中身》,沒想到竟被老闆認出來,還跟我要簽名,當下覺得很害羞,因為沒有想到會被認出。」

▲安于晴下雪天泡湯。(圖/海王天璽提供 , 2017.12.25)

安于晴表示此行收穫滿滿,12月的日本很有聖誕節氣氛,路上到處都是漂亮的造型燈飾,每個店家也都有特別的聖誕主題擺設,非常有過節氣氛,她透露,「就連泡溫泉的感覺也跟台灣不太一樣,因為要穿和服泡溫泉,連我都感受到小女人的氣息,加上在這麼乾冷的環境下泡湯,有一種『雪中送炭』的滋味。」她與閨密結束聖誕之旅後,隨即前往橫店,進行下一部作品的拍攝工作。

摺疊紗窗

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite