201803280104 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

魏建軍豪情萬丈,WEY初戰告捷,一年能抵很多豪華品牌幹N年

?中國品牌在腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格豪華品牌領域終於有所建樹。

昨天,WEY品牌在廣州迎來一周年的慶生會。

WEY品牌拿出的這份慶生答卷也格外亮眼,今年10月份,WEY品牌銷量1.62萬輛,VV7銷量8153輛,VV5銷量到達8014輛,WEY品牌實際交付到客戶手中的車輛已沖破5萬輛腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

一年時間,品牌從零做腋下除毛美白|腋下除毛美白台北起,WEY確實靠自己的漂亮答卷令人刮目相看。

WEY品牌首創人魏建軍親自站臺,他表示一年很短,但WEY品牌已經從中國奢華SUV品類的創始者向率領者進發,市場的高度認可,這也給瞭WEY品牌更足的底氣。

車透君在會場和資深媒體人士聊天時,大傢一致認為WEY品牌確實從設計、配置和安全方面,樹立起瞭一個堪比豪華品牌的標桿級形象。

WEY品牌開創瞭不少第一,VV7成為第一個公開挑戰最嚴美標小堆疊碰撞試驗,並榮獲GOOD評級的中國奢華SUV車型,而VV5也以PASS級別,成為第一個成功挑戰美標車頂靜壓測試的中國奢華SUV。

可以說,從WEY品牌開始,對於長城內部的提升和觸動也很大,因為長城開始懂得和擅長品牌營銷瞭,手筆和氣勢都越來越大,和媒體的聯動也越來越多。

車透君認為,這些都是會讓長城和WEY其後一直受益的東西。台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

從下一步戰略看,WEY重點瞄向瞭新能源車領域。據悉,明年第一季度將推出首款插電混動SUV P8,隨後另一款跨界插電SUV也將面市。

傳統燃油車方面,WEY品牌也將持續發力,明年將推兩款新車,一款是緊湊級SUV VV6,以及一款跨界SUV。

有一句話,魏建軍重復瞭兩次,那就是“作為中國的汽車人,我有一個願望,就是希望在歐美國傢的大街小巷,看到我們中國汽車的品牌。”

以WEY的努力和執行力來看,魏建軍的願望有望在不遠的將來得以實現。

當然啦,WEY在國內也並非沒有競爭對手,因為被吉利寄予厚望的領克也將很快參戰,到時候中國品牌的豪華品類確實免不瞭一場短兵相接。

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite