201811090321春節送禮!【BuyJM】法緹高密度泡棉升降椅背辦公椅-電腦椅↘全館最熱↘

【BuyJM】法緹高密度泡棉升降椅背辦公椅-電腦椅

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BuyJM】法緹高密度泡棉升降椅背辦公椅-電腦椅

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4197838




  • 台灣製造,椅背可升降
  • 椅背回彈式傾仰支撐桿
  • 高密度立體泡棉坐墊




最超值的高背網布電腦椅!

現代人待在辦公室的時間遠比待在家裡的時間長,一款舒適的辦公椅就扮演著相當重要的角色。此款『《BuyJM》高密度泡棉座墊超透氣網布辦公椅/電腦椅/三色可選』,不同於市面一般款式的電腦椅,超透氣網布椅背,專門為了現代人長久姿勢不良所設計。椅背可以依身高、背長上下調整高度,符合人體工學設計,能讓背部倚靠椅背時能達到最適當的服貼,調整坐姿的不良。氣壓式升降,可調整座墊高低。如此符合人體工學的椅子讓您在辛苦工作過後,更可輕鬆享受放鬆的身心的快樂時光。『《BuyJM》蜜緹高密度泡棉座墊超透氣網布辦公椅/電腦椅/三色可選』絕對是您最佳選擇,男女皆適宜。現在買還有專人送到府,這麼優質的選擇,您千萬不能錯過!






























































時事分享



全民大劇團今(27)日舉辦「《往事只能回味》讀本探班記者會」,資深製作人王偉忠與團長謝念祖分享該劇的內容及呈現,提到自身經驗,王偉忠以坐火車感性比喻家人關係,正說話間,黑人帶著雙胞胎兒子飛飛、翔翔亂入,小孩嘴裡頻喊「NoWay!」相當逗趣。

謝念祖表示,「排戲過程中,跟偉忠哥聊,偉忠哥有一個蠻有趣的想法。其實家人有分很多種,大家一起搭上火車,有不同的狀況。」王偉忠聞言回應,「我覺得人生很像坐火車,每一站有人上車,每一站有人下車。我們先天親人呢,就是媽媽懷抱中,坐你旁邊的兄弟姊妹啊。」正講一半,黑人帶著雙胞胎兒子飛飛、翔翔亂入。

▲王偉忠(中)談親情。(圖/記者陳明安攝 , 2017.11.27)

只見翔翔嘴裡大喊「NoWay!」讓老爸黑人只能尷尬一笑,「爺爺耶,Sorry,導演。給爺爺抱抱好不好?」王偉忠正伸手要抱過孩子,又是一聲元氣十足的「NoWay!」笑翻在場所有人。黑人為了不影響活動進行,將雙胞胎兒子帶到一旁,王偉忠感性地說,「黑人就是我的後天親人,跟兩個兒子。」D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite