201807222324好康不必等!簡約時尚有氧透氣舒壓勾扣美背運動內衣

折疊紗窗簡約時尚有氧透氣舒壓勾扣美背運動內衣

運動內衣推薦!一體成型立體罩杯設計,維護美胸型!背後U型勾扣透氣美背設計,運動盡情伸展無壓力!

簡約時尚有氧透氣舒壓勾扣美背運動內衣



http://greenmall.info/29NUE








●一體成型立體罩杯設計美胸型運動內衣推薦款

●罩杯內襯為均勻罩杯後背採用U型勾扣透氣美背

●活動中自由伸展無壓力
鐵窗




簡約時尚有氧透氣舒壓勾扣美背運動內衣

尺寸:32/34/36/38

顏色:桃紅色/紫色/黑色

折紗2件 NT$398 原價$698 含運 平均$199/件

3件 NT$507 原價$1047 含運 平均$169/件

4件 NT$636 原價$1396 含運 平均$159/件

6件 NT$834 原價$2094 含運 平均$139/件




-------------------------------------------------------



◤一體成型立體罩杯設計美胸型運動內衣推薦款

◤罩杯內襯為均勻罩杯後背採用U型勾扣透氣美背

◤活動中自由伸展無壓力


桃紅色







紫色







黑色




















時事分享



立法院臨時會審查「前瞻基礎建設特別條例」草案,經過兩天冗長的朝野協商後,今(5)日院連建建設會決戰。民進黨立院黨團總召柯建銘表示,在關鍵的8900億預算時程上,改為4200億為一期, 但是期滿後的預算規模和期程不超過前期,也就是說「整個前瞻基礎建設總共是8年8400億。」

民進黨團上午九時舉行黨團大會,柯建銘在跟黨團成員說明今天作戰方針後,受訪時表示,今天重要事項已經在黨團會議跟大家溝通過了,這次臨時會一開始就講的很清楚,希望能化干戈為玉帛,這是朝野協商最大的徵結,假如大家在衝突中、打架中一關一關打,整個立法院的形象是挫敗的,朝野都得不到好處。

柯建銘說,在這個原則下,和國民黨經過兩天協商性密集,而且幾乎都沒有停,最後得到共識,但這樣的共識,還是要經過兩邊的黨團會議通過,他也已經把陶喜建設這個共識告訴綠委,並獲得黨團同意。

柯建銘指出,就是關鍵第七條,之前寫共8900億,改為4200億為一期,但是期滿後預算規模和期程不超過前期,這樣的話,也就是說,「整個前瞻基礎建設總共是8年8400億」,國民黨一定會解釋說,這是四年4200億,大家看文字就很清楚,「大家各取所需,像九二共識一樣,大家各表。」

柯建銘強調,這個文字顯現的非常清楚,雙方各讓一步,只有這樣的話,才能解決問題。

至於軌道建設的部分,柯建銘說,軌道建設在第四條,國民黨會在第四條的時候,提出他們的案子,再透過表決,「表決結果,他們應該會尊重吧。」

媒體問到,是否跟行政院長林全溝通過?柯建銘表示,前瞻基礎建設是行政院提出來的,不跟行政院、各部會溝通,要跟誰溝通?當然除了要跟國民黨溝通,還有內部溝通,這是必經的途徑,行政院尊重黨團決定,技術性和執行面絕對沒問題,希望今天下午能夠順利完成。

柯建銘最後信心滿滿的說,「預計下午完成,會很順利的。」

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite