2018072223232018熱銷品類!【FENICE】滑鼠墊-深藍+紅

紗門【FENICE】滑鼠墊-深藍+紅

?期間限定!【FENICE】滑鼠墊-深藍+紅

結帳下殺 → 折疊紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4318004&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●雙色混搭設計

●多色彩滑鼠墊 電腦週邊必備小物

●義大利進口PU材質 麂皮內裡

●兼具美觀設計與創意多采

敦煌建設









內容
  • 其他




摺疊紗窗








瀚霖建設










時事分享



君子動口不動手,隨意揍他人一拳,可能讓自己的荷包大失血。屏東一名陳姓男子與蘇姓男子因停車場糾紛發生衝突,氣不過的蘇男一拳打向陳男左臉,被陳男驗傷提告,蘇男被判拘役25天,另須賠償陳男新台幣3萬元,連同刑事易科罰金2萬5000元,一拳讓蘇男付出5萬5000元。

據《自由時報》報導,陳男與蘇男是於103年8月在屏東市因停車問題發生口角,氣憤的蘇男動手揍了陳男一拳,陳男下顎挫傷,事後陳男驗傷提告,蘇男被依傷害罪處拘役25天,得易科罰金。

陳男另對蘇男請求民事賠償,要求蘇男賠償10萬元且登報導歉,屏東地院民事庭法官?量全案情狀及陳男傷勢後,判蘇男須賠償陳男3萬元,連同刑事易科罰金,共5萬5000元。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite