201905261848東芝美子公司西屋受調查 傳實際損失18億美元 東芝美子公司西屋受調查 傳實際損失18億美元 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

東芝美子公司西屋受調查 傳實際損失18億美元

(法新社東京18日電) 身陷浮報獲利醜聞的東芝(Toshiba)今天聲明,美國分子公司針對會計違規,目前正配合當局調查當中。讀賣新聞報導,美國子公司西屋實際損失恐高達網頁設計費用行情18億美元。

東芝發布這項聲明前,昨天彭博新聞(BloombergNews)引用不具名的消息來源台南網頁設計,指美國司法部與證券管理委員會正在了解,東芝旗下美國核子事業西屋(Westinghouse)提報的損失是否涉及不實。

朝日新聞報導,實際上的損失可能高達18億美元。(譯者:中央社許湘欣)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/東芝美子公司西屋受調查-傳實際損失18億美元-063502788.html


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite