201804052059 六鏡頭行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】4鏡頭行車記錄器推薦廠商優質選~

超勵志!廣州盲人男孩考入英國音樂學府

2018-03-12 14:14:10 來源:網友投稿 編輯:孫四海



核心提示3月11日報道 港媒稱,曾被告知今後唯一出路是當一名按摩師的中國內地盲人男孩將進入英國最負盛名的音樂學府學習中提琴。據香港《南華早報》網站3月1日報道,澎湃新聞網站稱,廣州市的18歲男孩王子安出生時因為視網膜脫落而失明,在4歲時開始學習彈奏電子琴。他將於今


六鏡頭行車紀錄器推薦

3月11日報道 港媒稱,曾被告知今後唯一出路是當一名按摩師的中國內地盲人男孩將進入英國最負盛名的音樂學府學習中提琴。

據香港《南華早報》網站3月1日報道,澎湃新聞網站稱,廣州市的18歲男孩王子安出生時因為視網膜脫落而失明,在4歲時開始學習彈奏電子琴。他將於今年秋天進入英國皇傢伯明翰音樂學院深造。

本文轉載:石傢莊傳媒網:http://www.sjzcmW.com/報道稱,從電子琴到鋼琴,最後又到中提琴,王子安的音樂學習已經持續瞭很多年。媒體援引他父母的話說,讓孩子對音樂產生興趣是他們做過的最好的決定。

報道稱,在還是個孩子時,王子安對於音樂就十分投入,以至於他的手指頭在一些高強度的鋼琴練習中練到破皮流血。報道說,遇到難啃的曲子,老師會抓住他的小手在琴鍵上反復敲擊,以確保他記住每一個音符。

可盡管他如此投入,在他10歲的時候,盲人學校的老師卻說他應該學習當一名按摩師——中國盲人的傳統職業。老師告訴他:“好好學習盲人按摩,這是你們今後唯一的出路。”報道援引王子安的話說,他討厭那種認為按摩是盲人唯一出路的態度,但那也激發瞭他的雄心壯志。

報道稱,他的學習過程並非一帆風順,曾多次報考音樂X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較院校失敗,直到13歲時才吸引瞭廣州星海音樂學院附中一名中提琴老師的關註。在老師的建議下,王子安改學中提琴,因為弦樂難在音準,盲人敏銳的聽覺反而是優勢。

報道稱,學習中提琴之後,每次上課他都全程錄音,這樣他就可以一遍一遍地聽,掌握每一首新學的曲子。

據廣州新聞網站大洋網報道,2017年中國內地共有兩三百人申請英國皇傢伯明翰音樂學院,其中隻有10多人被錄取,而王子安有幸成為其中之一。

報道稱,為在今年秋天前往英國深造做準備,王子安眼下正在學習英語,並培養洗衣燒飯等獨立生活技能。

報道援引王子安的話說,他希望自己的例子能夠激勵其他人認識到,沒有人必須走被框定的路。

1 2 下一頁 共2頁

上一篇:沒有瞭行車視野輔助系統價格

60歲老人爬長城受傷已成X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝功救援 友


冬奧會閉幕式 李菲兒唯一受邀演員亮相北京八分鐘 堪稱勵志模板! 平昌冬奧會正式閉幕,在閉幕式上由張藝謀導演的北京八分鐘震撼來襲,用短短八分鐘時間展現大國氣度,24名來自北京體育大學的輪滑演員和24個帶著透明冰屏的智能機器人,象征著第24屆北京冬奧...


太勵志瞭!黃曉明的大男主之路坎坷 背後竟是這麼多心酸 2018年剛剛開始,“弟控”蕭平章和清華學霸陳鵬賺走大車專用行車紀錄器推薦瞭吃瓜群眾今年的第一輪眼淚。...


青春時尚校園爆笑勵志喜劇《畢業旅行笑翻天》,演員全火瞭,在網絡上刷 於2月1日賀歲檔震撼上映的青春勵志喜劇《畢業旅行笑翻天》由兩位美國高等學府南加大畢業的青年導演張毅、胡聖亞一起共同完成。由徐嬌、邱勝翊、王櫟鑫、佈魯斯、歐陽妮妮、劉志宏、楊迪、恬...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite