201803091243除毛價格|台北除毛價格 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

中央網信辦給成都頒發瞭兩項年度大獎

中央網信辦給成都頒發瞭兩項年度大獎

2018-01-0516:53成都晚報評論(人參與)


1月5日,由中央網絡安全和信息化領導小組辦公室、中國互聯網發展基金會、光明網、中國宋慶齡基金會等組織的“因愛同行”2017網絡公益年度總結發佈和頒獎會議在北京舉行。

會上,成都晚報雷鋒熱線項目獲得“2017網絡公益年度項目”稱號,系四川省唯一媒體獲獎項目,獲得該獎項的還有新華網、中國青年網、中國網、央視網等10傢媒體和單位。

此外,成都幸福傢社會工作服務中心(以下簡稱成都幸福傢)在多傢競爭機構中脫穎而出,獲得“2017網絡公益年度年度機構”稱號。

成都晚報社推出全民共享公益平臺--雷鋒熱線

2015年3月,成都晚報社推出全民共享公益平臺--雷鋒熱線,立足推動實現“所有人幫所有人”的良好社會氛圍。雷鋒熱線在開設報紙專版及熱線電話(028-81234567)基礎上,推出互聯網新媒體矩陣,包括微博、微信、線上社群、視頻直播等產品,形成線上、線下系統化全媒體矩陣,旨在實現志願公益信息的全時、全域、全媒體、全渠道、全互動傳播和公益供需的精準對接。

覆蓋影響人群上千萬

雷鋒熱線將志願者、公益組織、愛心企業等組建成雷鋒熱線愛心聯盟,為公益供需雙方牽線搭橋。當前,雷鋒熱線愛心聯盟已吸引到3000多個社區、1153支愛心團體及100餘支黨員志願者服務隊加入,組建起近百位社會知真空除毛|真空除毛推薦名人士加入的23支專業志願者團隊。依托雷鋒熱線愛心聯盟,雷鋒熱線兩年來共收集到困難群眾15131條心願訴求,成功完成14243條,覆蓋影響人群上千萬。

立足成都的同時,雷鋒熱線不斷突破地域限制,主動將合作夥伴延伸至全國,現已逐步與人民網、南方都市報、都市快報等全國30餘個城市150傢主流媒體建立聯系,搭建完成雷鋒熱線全國聯盟。截至目前,雷鋒熱線共完成全國跨區域幫扶次數550餘次,幫扶足跡覆蓋北京、上海、杭州、武漢、吉林、青海、雲南、黑龍江、寧夏、貴州等多地。

將合作夥除毛價格|台北除毛價格伴延伸至全國

作為鏈接困難群眾和愛心聯盟成員的橋梁,除日常堅持各類幫扶救助行動,雷鋒熱線還根據不同群體需求,積極策劃多次公益志願服務活動,平均每周舉行一次。目前雷鋒熱線共發起200餘次志願公益活動,直接惠及全國各地超30100名困難群眾。“環保公益達人秀--秀出你的綠色生活”、“讓輪椅飛”、“+5℃計劃”、“睡前講故事·呵護留守兒童快樂時光”、“溫暖回傢路--送農民工返鄉”等大型品牌公益項目順利推向全國。

此外,雷鋒熱線還創新性開啟50餘場公益視頻直播,觀看次數達500餘萬次,最高單次直播觀看量達32.2萬人次。

雷鋒熱線創新性開啟50餘場公益視頻直播

2017年,雷鋒熱線獲得由中國報業協會頒發的“2017傳媒創新合作項目”獎項

獲獎證書

2017年,台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt雷鋒熱線獲得由8所高等新聞院校聯合今日頭條共同頒發的“2017年度潛力項目”獎項

獎杯

2016年,雷鋒熱線獲得“成都市十佳志願服務項目”

獲獎證書

2016年,雷鋒熱線獲得成都傳媒集團首批“精品欄目”稱號

雷鋒熱線獲得成都傳媒集團首批“精品欄目”稱號

兩年來,雷鋒熱線先後被《光明日報》、新華社、人民網、中新網等央媒多次進行報道。

雷鋒熱線先後被《光明日報》、新華社、人民網、中新網等央媒多次進行報道

智慧科技+公益生活-成都幸福傢積極打造社區服務綜合體

智慧科技+公益生活-成都幸福傢積極打造社區服務綜合體

2016年5月,成都幸福傢在立足“互聯網+社會公益服務”的基礎上,通過社區問題大數據調研與統計分析,成功組建致力於社區發展治理、社區融合、陪伴參與、幫困助殘和養老的綜合體式樞紐型服務。通過一年多的發展,成都幸福傢對口志願者達500餘名,開展100餘個項目,服務超過40個社區。

成功組建致力於社區發展治理、社區融合、陪伴參與、幫困助殘和養老的綜合體式樞紐型服務。

一直以來,成都幸福傢協助社區完成自組織、自治理和自發展,成功孵化多個品牌項目。如,通過“線下網格化陣地+線上中央廚房平臺”模式,成都幸福傢聯合成都市慈善總會,主導研發瞭“互聯網公益B2O平臺--微愛公益慈善超市”。

設置瞭“助殘養老服務站”、“流動圖書借閱點”、“計生用品免費領取點”、“舊衣物受捐與認領”、“誠信互借”等多個公益服務項目。

線下與社區和街道開展各類志願服務、普惠型商業活動,搭建社區共融公益傳播與商業生態鏈,線上組建微信群傳遞“微愛公益理念”與活動宣傳,實現社區商業與公益網格化互動。同時,為讓更多人瞭解微愛超市,成都幸福傢還將社區服務內容植入微愛超市,設置瞭“助殘養老服務站”、“流動圖書借閱點”、“計生用品免費領取點”、“舊衣物受捐與認領”、“誠信互借”等多個公益服務項目。

此外,作為“陪伴參與式社區營造”模式的提出者,成都幸福傢還研發出社區公益APP“樂福生活”。結合武侯區最大拆遷安置小區--九花小區量身定制瞭“歸心似箭”黨建公益服務項目,在幫助進城務工的新居民盡快融入城市的同時,及時向待拆遷安置的社區居民反饋出社區重建的進度,拆遷安置工作的最新動態,加強瞭社區兩委的公信力,減少因拆遷安置信息不對稱造成的社區工作人員與社區居民的矛盾,增強社區居民對社區的歸屬感。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite