2018062601072018好康報報!【Fresh Line】史學每日洗潤組(史學繆思洗髮露200mlx1+史學繆思潤髮乳150mlx1)

【Fresh Line】史學每日洗潤組(史學繆思洗髮露200mlx1+史學繆思潤髮乳150mlx1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fresh Line】史學每日洗潤組(史學繆思洗髮露200mlx1+史學繆思潤髮乳150mlx1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










溫和的清潔和調理配方

去除污垢雜質,頭髮不乾燥

適合所有年齡和兒童,經常游泳、每天洗頭者

Did You Know:Fresh Line使用多款天然植萃取代化學物質,使髮絲柔軟光澤、更好梳理!

使用方式:取適量用於濕髮上,輕柔按摩出泡沫後再沖洗乾淨即可。

Fresh Tips:建議按摩頭皮後,可停留1分鐘後再沖洗!

主要成分:千葉蓍、燕麥、藥蜀葵、薰衣草、接骨木花、聚合草、蘆薈、金盞花、洋甘菊、維生素原B5...等。

我們承諾不使用的成分:Silicone (矽靈) Parabens防腐劑 SLS / SLES (合成起泡劑) Propylene Glycol & Butylene Glycol (石化潤溼劑 / 溶劑) Petrochemicals (石化製品) Phthalates (塑化劑) PEG Animal Tested Ingredients (動物衍生成) Collagen (膠原蛋白) Triethanolamine (pH調節劑) GMOs (基因改造成分) Carbomer (乳化劑)















鐵門



力漢建設
品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 孕婦
適用髮質
  • 所有髮質
髮類功效
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 頭皮護理























時事分享



海軍131艦隊金江艦1日上午自高雄向澎湖方向,誤射有「航母殺手」稱號的雄三飛彈,不僅引起台灣內部一片虛驚,大陸鷹派網友更紛紛在微博和各大論折疊紗門壇留言,認為挑7月1日中共建黨95周年時射飛彈,是嚴重挑釁行為,學美國向大陸秀肌肉。網友「一琴一首曲」指出,福建泉州早上各種戰鬥機轟鳴。「大衛孤帆遠影」更酸,蔡英文跟北韓領導人金正恩有得一比。

1日上午,中共在北京人民大會堂擴大慶祝建黨95周年,各大媒體網站直播總書記習近平演說,並推出「學習」專頁,強調共產黨教育。習近平在演講中提到兩岸關係,他表示要堅持九二共識、反對台獨,是兩岸關係和平發瀚霖建設展的政治基礎,堅決反對台獨分裂勢力,對任何人、任何時候,以任何形式進行的分裂國家活動,13億多中國人民、整個中華民族絕不會答應。

與此同時,大陸網友則紛紛在網路上留言,大酸特酸本次金江折疊式紗門艦誤射飛彈事件。許多網友都認為,挑在中共建黨95周年之際射飛彈,說是「誤射」,沒有人相信。

網友「一琴一首曲」在微博留言指出,福建泉州早上各種戰鬥機轟鳴。上海網友「低拋高吸啊」批評,「儼然是挑釁大陸,找死的東西,建黨95周年你誤射,哈哈哈,去死吧,台狗。」廣東網友「LCRIT」留言,「要是射到我們大陸就好了,那是天賜良機,收復台灣!!」

很多網友酸,飛彈乾脆朝向蔡英文專機發射好了。「大衛孤帆遠影」更酸,他說「感覺小英和金三胖有一比。」

延伸閱讀


65EB6FAE49DE5136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite