201806012158台中西屯區月子中心推薦 台中西區產後月子中心超優質~住過媽咪推薦

按照相關要求,長沙市將於2018年5月開始進行創建國傢食品安全示范城市驗收自評,於9月進行省級評定,年底進行國傢級評定。郭塨表示,長沙市食藥局將進一步明確工作目標,實現食安狀況持續好轉,做到不發生重大食品安全事故,不發生影響惡劣的食品安全事件。將從夯實基層基礎、嚴厲打擊違法犯罪、創新監管技術手段、落實企業主體責任等方面著手,全面提升治理能力,力爭圓滿完成創建工作任務。將進一步加大推動食品產業轉型升級力度,加強本土食品品牌建設,推進農業標準化生產,提升行業規范化水平,幫扶引導,推動食品產業健康發展。

3.將《藥品經營許可證》變更核發事項的許可承諾時限由法定35個工作日縮減為15個工作日。

星辰在線4月28日訊(星辰全媒體記者 胡偉男)4月28日上午,長沙市食安委辦公室聯合市衛計委、教育局、農委等部門召開2018年食品安全城市創建及食藥監 放管服 相關工作新聞發佈會。會上宣佈,從5月15日起,長沙將全面放開長沙市食品經營許可、藥品經營(零售)許可、三類醫療器械經營許可(備案)辦理的權限,各類行政許可辦理時限將整體提速80%以上。

長沙都市|2018-04-28 21:1

2.已取得《藥品經營許可證》,按法定程序辦理延續事項,且企業承諾經營條件未發生改變的,許可時限由法定85個工作日縮減為承諾時限3個工作日。

1.將《藥品經營許可證》新開辦事項的許可時限由法定的85個工作日,縮減為承諾時限16個工作日。其中籌建許可時限縮減為承諾時限1個工作日,申請核發許可時限縮減為承諾時限15個工作日。

4.將《食品經營許可證》註銷事項的許可承諾時限從法定20個工作日縮減為3個工作日。



(1)企業自身設置獨立倉庫需進行現場核查的,許可時限從法定40個工作日縮減為承諾15個工作日;

1.將《醫療器械經營許可證》新開辦事項的許可法定時限40個工作日作如下調整:

(三)食品經營許可

2.將辦理《醫療器械許可證》登記事項變更的許可承諾時限由法定15個工作日縮減為3個工作日。

5月15日起長沙將全面放開食藥行政審批辦理權限 星辰在線 長沙新聞台中西區月子中心推薦網 長沙新聞門戶

(二)醫療器械經營許可

通過建立企業告知承諾機制,將籌建許可中勘驗環節與許可核發中現場審評認證環節合並,在籌建許可中不再設置現場勘驗環節。

(3)已取得《醫療器械許可證》,按法定程序辦理延續換發,且企業承諾經營條件未發生改變的,免於現場核查,許可時限從法定40個工作日縮減為承諾5個工作日。

自20台中東區月子中心推薦18年5月15日起,全市部分食品藥品行政許可事項時限按照以下規定執行:

5月15日起長沙將全面放開食藥行政審批辦理權限

4.將《藥品經營許可證》變更事項的許可承諾時限由法定15個工作日縮減為5個工作日。

5.將《藥品經營許可證》補發事項的許可承諾時限由法定20個工作日縮減為3個工作日。

(一)藥品經營許台中中區月子中心評價

兩年來,全市食品各相關部門有序推進創建國傢食品安全示范城市工作,食品安全監管能力顯著增強,食品安全狀況持續改善。2017年,長沙市開展食品檢測107.4萬批次(含快檢),食品檢測合格率達99.8%。群眾對食品安全綜合滿意度達83.14%,較創建前提高22個百分點。長沙市民對創建工作的支持率達99.66%、知曉率達80.73%,均高於國傢創建標準要求。

會上,市食藥監局黨組書記、局長郭塨介紹瞭現階段創建國傢食品安全示范城市情況;發佈瞭全市食品風險評價情況、農產品質量安全情況、市食藥監局行政審批提速提質情況;並對推進創建食品安全示范城市工作進行再部署。

(2)企業倉儲方式為委托第三方集中儲存的,免於現場核查,許可時限從法定40個工作日縮減為承諾5個工作日;

(4月28日上午,長沙召開2018年食品安全城市創建及食藥監 放管服 相關工作新聞發佈會。圖片由星辰全媒體記者 胡偉男 攝)

相關台中西區高級月子中心鏈接:

3.將辦理《醫療器械許可證》許可事項變更的許可承諾時限參照新開辦程序實施。

4.將辦理《醫療器械許可證》補發的許可承諾時限由法定10個工作日縮減為3個工作日。

根據全市行政審批制度改革 最多跑一次、就近可辦理,最好能不跑 的工作要求和服務目標,長沙將 小餐飲、小食雜店 的行政許可辦理權限調整至各基層監管所,進一步解決基層群眾 辦事難、排隊難、時限長 等突出問題。將原《長沙市食品藥品監管事權劃分方案》中由市食藥監局負責辦理的食品經營、藥品流通、醫療器械等行政審批事權調整為,企業、自然人可按照 就近辦理 的原則,自主選擇向企業所在地區縣(市)食品藥品監督管理部門或市級食品藥品監督管理局辦理相台中西屯區月子中心推薦關許可事項,實現全市聯網通辦。

1.主營業態為餐飲類別的,《食品經營許可證》新開辦事項的許可時限從法定20個工作日縮減為承諾10個工作日;主營業態為流通類別的,《食品經營許可證》新開辦事項的許可時限從法定20個工作日縮減為承諾5個工作日。

2.主營業態為餐飲類別的,《食品經營許可證》變更事項的許可承諾時限從法定20個工作日縮減為10個工作日;主營業態為流通類別的,《食品經營許可證》變更事項的許可承諾時從法定20個工作日限縮減為5個工作日。

3.已取得《食品經營許可證》,按法定程序辦理延續事項,且企業承諾經營條件未發生改變的,許可承諾時限從法定20個工作日縮減為5個工作日。

星辰在線| 編輯:王議萱

【來源:星辰在線】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite