201801100150年節禮盒團購 財源廣進達三家



想要輕輕鬆鬆的過年吃免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果(大玉)XXL原裝件,28顆入 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果(大玉)XXL原裝件,28顆入不一樣的吧!




年菜免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果(大玉)XXL原裝件,28顆入推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://pinkrose.info/1w5gV

年節禮盒團購




樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果(大玉)XXL原裝件,28顆入



商品網址: http://pinkrose.info/1w5gV





【台北濱江】鮮活巨型大蛤 1台斤±10%/包(約3個)火烤跟湯物最能體驗滿溢的海味!



【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



超人氣鮮活大沙公500-600g/隻x2~清蒸吃原味最讚!蟹膏飽滿~肉質肥美





商品訊息功能年貨團購網:

聖誕節前夕,位於湖南?陽的南華大學校團委12月18日發出通知,要求學生黨團員不得參加與聖誕節有關的活動。這份貼在微博的通知說,黨員必須在堅定共產主義的信仰上起模範帶頭作用,要積極參加促進愛國主義和中國傳統文化的活動,而不能迷信和盲目崇拜西方的精神鴉片。

香港英文的南華早報報導,南華大學團委的通知警告說,如果黨員和他們的直系親屬被發現參加平安夜和聖誕節活動,將受到紀律處分。



一名來自江蘇的學生表示,學校的禁令不能讓人信服,他對此感到失望,因為沒人把聖誕節與西方的意識形態連在一起,他不知道聖誕節與基督教信仰之間有何關係。但他表示,他不會在學校宿舍與朋友舉辦活動,擔憂會受到監視。

南華大學不但禁止黨員參加宗教性質的節日活動屏東年夜飯飯店,還規定其他人也都不得在公開場合參加平安夜和聖誕節的歡慶派對。

中國其他學校也禁止過聖誕節,環球時報12月15日報導,瀋陽藥科大學的團委要求學生加強文化自信,禁止在校園舉辦聖誕活動。

西北大學2014年曾掛出標語,號召學生要發揚中華兒女的光榮傳統,反對諂媚西方節日,抵制西方文化的侵蝕。

聖誕節是全球多數國家的公眾假日,但這一天在無神論的中國不是節日。不過,聖誕節在中國更顯得世俗,宗教性已大大降低,眾多的廠家和商家利用聖誕節發財,來製造商機和創造節日氣氛,如生產和銷售聖誕樹、彩燈和聖誕老人裝束等產品。

中國一家市場研究公司指出,天貓網站今年售出60多萬棵聖誕樹,售出300萬件節日裝飾品。天貓網站提供的以聖誕節為主題的產品多達2萬種,而中國生產的塑膠聖誕樹,占全球市場的60%以上。
中國許多學校禁止過聖誕節。 魏碧洲/翻攝
分享


深圳當代社會觀察研究所的一名研究人員表示,許多地方認為聖誕節是西方節日,因此發出禁令,是很荒唐的決定,因為聖誕節這天對中國人來說,與11月11日是光棍節沒有兩樣。中國很早就使用西方的公元紀年,中國還過元旦、勞動節和三八婦女節,「這些都是從西方傳來的,難道我們都要禁止?」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite