201901052139 3/30~3/31:錐麓古道 (太魯閣空中步道 ) (2/28截止抽籤)

  Little_Half_Sky_071107_134_sized.jpg - 未分類相簿
            3/30~3/31:錐麓古道  (太魯閣空中步道 ) (2/28截止抽籤)

一、費  用:4000元(含保險、專車、宿雙人套房、四餐、入園申請、門票、嚮導)。

二、集合時地:【1】林口:0700   醫學大樓前廣場。

             2】台北:0720 圓山捷運站2號出口。          

三、報名處:

網路E-mail報名: rw3i980@yahoo.com.tw或簡訊0930-786-683(登山社)

     (報名請填寫:姓名、出生日、身分證號、住址、手機、緊急聯絡人與電話、上車處)

四、簡 介:

錐麓古道」拜太魯閣國家公園重新搭建一條橫跨立霧溪的吊橋所賜,百年古道—錐麓古道終於重新開放了。在台灣的古道中,頗負盛名,景觀獨特、具人文歷史觀感,是太魯閣諸多景觀中難得的瑰寶,古道修築在海拔750公尺 之間,平緩順暢,居高臨下,視野遼闊,這條百年前橫越太魯閣大理石峽谷山腰之上的綿亙古道,可以讓人從峭壁半空中體驗太魯閣的驚險與絕美,這絕對是台灣甚至是世界上絕無僅有的體會與感動。

五、行  程: 

3/30林口(07:00)à圓山站(07:20)à太魯閣à綠水(12:00午餐後健行【綠水、合流步道】太魯閣著名曲流景觀台地、有小錐麓古道之稱)…【岳王亭】、吊橋、【時雨瀑布(又名:情人的眼淚、賽德克巴萊拍攝地)à白楊步道(15:30):【白楊瀑布】、(瀑布高大、景色一流)…【水簾洞(訪天然湧泉)à回程à太魯閣à新城(18:30晚餐後逛街採購、住宿二人套房)

 

3/31飯店(07:30)à燕子口(08:30出發)…【山月吊橋(橋上眺望太魯閣峽谷,體驗燕子口之美)…【巴達崗遺址(10:00日據時代最大駐在所遺址)…【巴達崗2號吊橋(高空展望峽谷令人震撼!)…山神像…錐麓隧道…【錐麓斷崖(世紀級景觀、下眺九曲洞、壯觀、氣勢磅礡、驚險絕美!)…【斷崖駐在所(11:20午餐)…返回(15:00上車)à南澳(17:00慶功宴)à台北(20:00)à(20:30)

六、裝  備:登山鞋、登山杖、背包、帽子、備換衣物、飲料、D2行動糧。

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字