201801080550台中產後護理之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

【魅力山城,重慶印象】1499元!上海——重慶雙飛4日自由行,11月開團!

原標題:【魅力山城,重慶印象】1499元!上海——重慶雙飛4日自由行,11月開團!

重慶市,簡稱巴和渝,別稱山城、渝都、霧都、橋都、溫泉之都,中華人民共和國中西部唯一直轄市

這裡的美食、夜景無不牽動您向往!

解放碑是它抗戰勝利和重慶解放的歷史見證山城夜景是它的一張城市名片

懸崖之花,比舉世聞名的美國科羅拉多大峽谷玻璃廊橋懸挑部分還長5米多——雲端廊橋



景點推薦

解放碑

任何一個城市都有自己的標志,任何一個標志性建築都是一個城市歷史的濃縮與見證。在山城重慶最能體現重慶人精神,最具代表性,則數人民解放紀念碑。因為它特有的歷史內涵,仍牽動著人們景仰的目光,在海內外具有非凡的影響。解放碑是重慶的標志建築物之一,位於重慶市渝中區商業區中心部位,民族、民權、鄒容路交匯的路口處。解放碑是中國西部挺直的脊梁該碑曾經命名為“精神堡壘”(1940)和“抗戰勝利紀功碑”(1945)。



洪崖洞

洪崖洞位於重慶市核心商圈解放碑滄白路、長江、嘉陵江兩江交匯的濱江地帶,坐擁城市旅遊景觀、商務休閑景觀和城市人文景觀於一體。以具巴渝傳統建築特色的“吊腳樓”風貌為主體,依山就勢,沿江而建,解放碑直達江濱。 洪崖洞擁有2300多年的歷史。“洪崖洞民俗風貌區”項目是2005年重慶市政府“八大民心工程”之一,總面積4.6萬平方米,是“重慶市重點景觀工程”和“AAA級重點旅遊項目工程”。



長江索道

長江索道,位於美麗的山水都市——中國重慶,屬於國傢AAA級景區。 全長1166米,連通重慶的渝中區和南岸區,往返於渝中區的新華路,日運客量1.05萬人次,被譽為萬裡長江第一條空中走廊和“山城空中公共汽車”,是重慶都市旅遊唯一的空中交通載體。 外地遊客到重慶旅遊期間,可以乘坐長江索道飛渡大江,在空中欣賞著名的重慶夜景,是一種新鮮感十足的體驗。



萬州大瀑佈群景區

萬州大瀑佈群景區名聞暇邇、飲譽中外的“亞洲第一瀑”以它驚天地、泣鬼神的磅礴氣勢和眾星拱月般的奇特景觀與膾炙人口的民間傳說,受到世人矚目。景區內山青、水秀、瀑寬、洞奇、潭幽、湖大、虹美。瀑佈下面1600平方米的水簾洞能極大豐富您的想象力。7000餘平方米的青龍洞中,嘆為觀止的是自然天成的青龍台中產後照護洞“天工畫壁”。



雲陽龍缸

天下龍缸位於雲陽縣境內東南隅,緊鄰湖北利川市。景區為國傢地質公園、國傢4A級景區,景區地貌奇特,溶洞密佈,奇峰怪石、石筍摩天、雄險俊秀、千姿百態、多彩多姿,是自然科學的博物館,地質景觀的大觀園。



溫馨提示:景區遊覽請遊客穿防滑的鞋子,走路不看景,看景不走路,遊覽景區時請手扶欄桿避免滑倒台中月子中心比較

雲端廊橋

懸挑長廊橋雲端向外懸挑26.68米,比舉世聞名的美國科羅拉多大峽谷玻璃廊橋懸挑部分還長5米多,成為世界第一玻璃廊橋,廊橋設計“天空之花”的花瓣作為造型的構思思路,一朵花瓣如雲在空中輕舞飛揚,體現一種自由自在而又充滿探險的精神;契合瞭中國傳統文化“龍鳳呈祥”,整體造型宛如龍缸之巔與鳳起舞,探出的鳳頭與龍缸遙相呼應。



仙女山

仙女山國傢森林公園平均海拔1900米,高峰2033米,擁有森林33萬畝,天然草原10萬畝,以其江南獨具魅力的高山草原,被譽為“南國牧場”;可以在草原裡漫步,享受陽光的溫暖普照。



武隆天坑三橋景區

武隆天坑三礄景區以其壯麗而獨特的“三礄夾兩坑”景觀稱奇於世。這裡世界最大天生橋群和世界第二大天坑群相映生輝,坑與坑之間以橋洞相望,橋與橋之間以坑相連,規模宏大,氣勢磅礴,瑰麗壯觀。



龍水峽地縫

龍水峽地縫是全長4公裡的泉水流瀑掛壁險峻幽深,怪石崢嶸,在武隆縣仙女山鎮境內。龍水峽地縫設有80米瀑佈水簾,奇哉妙哉。地縫中老樹藤蘿盤繞,泉水流瀑掛壁險峻幽深,怪石崢嶸,明澗湍急。仰望壁立千仞,天光曦微,讓人昏昏然不知身之何處。可以說,觀龍水峽地縫,可知百萬年地質變化。



美食推薦

重慶火鍋

重慶火鍋是重慶美食的代表,味道麻辣可口,據說是以前長江邊上船工纖夫的粗放餐飲方式,原料主要是牛毛肚、牛血旺等,再添以海椒、花椒祛濕,船工吃後,酣暢淋漓。



台中做月子中心

重慶小面

小面是作為南方人的重慶市民普遍接受的傳統面食,因其獨特口感,近年來全國知名。



酸辣粉

酸辣粉分兩種:一種為水粉,即用紅薯淀粉自己調配制成;另一種為幹粉,即加工成粉條狀的幹粉條。



溫馨提示

1台中產後之家.入住重慶紅璞禮遇精品酒店(午去晚回 近洪崖洞+解放碑 機場地鐵換乘至酒店)

2.航班時間:去程9C8867:13:55-16:50;回程9C8996:20:05-22:35

3.景區遊覽請遊客穿防滑的鞋子,走路不看景,看景不走路,遊覽景區時請手扶欄桿避免滑倒。















台中月子會所

一起來加入我們吧!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite