201705150920哪裡借錢可以快速撥款呢? 急需用錢

 


美國總統川普17日升高攻擊媒體的力道,個人信用小額借貸最低利息在推文中說「假新聞媒體…不是我的敵人,而是美國人民之敵」,引發網友強烈反彈,說「獨裁主義領導人的第一步,往往就是攻擊媒體的可信度」。

法新社報導,川普抵達他在佛羅里達州馬阿拉哥(Mar-a-Lago)的別墅後不久,即透過他@realDonaldTrump推特帳號開砲。

川普寫說,「假新聞媒體(失敗的@紐急需用錢時、@NBC新聞、@ABC、@CBS、@CNN)不是我的敵人,而是美國人民之敵!」

網友@davidcicilline說,「@realDonaldTrump,獨裁主義領導人的第一步,往往就是攻擊媒體的可信度。」

@ErickFernandez酸說,「@realDonaldTrump說得沒錯」,你的敵人不是媒體,「你的敵人是英文、有條理的句子和事實。」隨文並付上川普前1天在記者會的片段。

@MrTommyCampbell說,「@realDonaldTrump,你越強調某件事是假的,我們就越相信你說的這件事是真的。」

紐約時報報導,川普抵達他在馬阿拉哥的家後不久,於當地時間下午4時32分先推文說,「假新聞媒體(失敗的@紐時、@CNN、@NBC新聞)不是我的敵人,而是美國人民之敵。有病!」

這則推文旋即被刪,但成千上萬社交媒體用戶早就看光光。

16分鐘後,川普po出更新版推文,刪除「有病」,但在他「問題新聞組織」名單中多加兩家電視媒體。

川普寫說,「假新聞媒體(失敗的@紐時、@NBC新聞、協商繳不出來@ABC、@CBS、@CNN)不是我的敵人,而是美國人民之敵!」

歌手喬許葛洛班(Josh Groban)推文說:「沒錢怎麼辦啊…CBS、ABC,你們差這麼一丁點就可以逃過他嚇人的不穩定幼稚心理。祝你們下次運氣好些。」

「復仇者聯盟」中的「綠巨人」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)和「盧安達飯店」男星唐奇鐸(Don Cheadle)則紛紛轉貼人權基金會會長卡斯帕洛夫(Garry Kasparov)的推文,說「妖魔化媒體等同全球最糟暴君。美國人需要自由媒體多過1個幼稚的獨裁者。」房屋二貸利率

高雄一名加油站女工讀生,遇上一名女駕駛開車加油加了1000塊,加完油女工讀生要收錢時,女駕駛硬凹說已經給錢了,還要求女工讀生把加油贈送的礦泉水搬到她後車廂,事後,女工讀生清點收銀台裡的現金確實少了1000塊,氣得調出監視器確認,發現對方確實沒給錢,讓這名女工讀生氣得把畫面PO網,還說自己站一天賺1005元,被加霸王油賠1000塊,等於當天只賺5塊錢!

白色轎車來到加油站加油,可是開車的女駕駛,似乎存心要加霸王油的,沒收到錢的女工讀生氣炸了,調出監視器畫面,確認女駕駛真的沒給錢,客人來加油,女工讀生還盡責的把贈送的礦泉水搬到後車廂,最後對方要離開時,她還上前確認一次,但是女駕還是硬凹,更誇張的是女駕駛還用發票抵用去洗車。

事後女工讀生清點現金,發現真的少了1000塊,氣得把畫面PO網,說自己工作7小時,站一天賺1005元,卻要賠一千塊,等於當天只賺5塊錢,當時事情就發生在高雄仁武區鳳仁路這間加油站,現在他們從監視器拍到的車號來追人,希望女駕駛能把1000塊還回來,否則不排除報警處理。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】


329E700F1BCF7985
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite