201705242128benz汽車音響主機安裝 benz車用音響主機推薦首選~安裝必選他~

  • benz汽車音響安裝推薦 BENZ安卓機的改裝升級廠商哪裡找呢?@E@
  • benz iphone汽車音響連接 【汽車音響百搜】benz汽車影音推薦~使用車主的說好@E@
  • benz汽車音響主機品牌 【汽車音響百搜】benz汽車主機音響該如何挑呢?看了他就知道~
  • 台灣電動床工廠 電動床



      html模版上海德比一票難求 最低200元球票已被炒至800元
      虹口足球場的火災讓部分看臺關閉,卻擋不住上海球迷的熱情。隨著上海綠地申花足球俱樂部公佈5月20日中超聯賽主場對陣上海上港的票務方案,今年份的滬上德比不但沒有因此降溫,反而熱到瞭難以想象的地步。今天,申花官方公佈瞭上海德比的票務方案,本場比賽不對外出售散票。如果散客球迷想現場看球,隻能去找黃牛買票。目前網上的德比票價最低800元,最貴2200元,這一票價甚至比今年足總杯決賽切爾西對阿森納的比賽還要高。

      迎戰上海上港的比賽是申花隊主場遭遇火災後的首個主場比賽,上賽季申花場均上座人數約為22690人。而本場比賽,由於6片看臺被關閉,關閉的看臺的套票球迷被移至另外的散票區域,本benz汽車影音推薦場比賽benz汽車音響主機品牌的入場人數大約在16000左右,比以往少瞭7000人。因此benz汽車音響主機安裝,申花官方決定不再對外出售本場比賽的散票。從其他網站的票務信息上能夠看到,原價200的球票被標價800出售,380檔位的球票溢價至1050元,而最貴的vip包廂票則被炒至瞭2200元。

      不得不說,這樣的票價已經與歐洲頂級賽事“接軌”。 今年足總杯決賽的票務安排顯示,切爾西在溫佈利迎戰阿森納的票價檔次分別是45英鎊、65英鎊、85英鎊和115英鎊。而本場比賽的票價折算為英鎊,則為90英鎊、100英鎊、123英鎊、168英鎊及247英鎊,幾乎是足總杯決賽票價的1.5-2倍。即使考慮到足總杯決賽同樣有黃牛抬價,按照往年的標準最終價格也大約在100英鎊到300英鎊之間。這樣看來,無論本周末上海球迷能否欣賞到歐洲頂級聯賽的比賽質量,他們都不得不付出頂級聯賽的票價。


      毋庸置疑,在滬上德比的球票發售和“轉手”中,球票的“有價無市”造成瞭黃牛票價格飆升,這某種程度上印證瞭足球比賽的“市場規律”。而在中超聯賽裡,在某些焦點戰當中票價“水漲船高”則成為瞭某種意義上的慣例,這使得俱樂部焦點戰比賽常常成為“土豪的盛宴”;而隨著聯賽引援競賽的升級,散客、套票每賽季漲價也成瞭俱樂部的常規工作。放眼世界,中國球迷在球票上的支出堪稱世界頂級。在2014年《每日電訊》公佈的各大聯賽球票/購買力排行統計中, 中超聯賽球迷每周收入僅能購買14張球票,遠低於西班牙的20張、意大利的22張和德國的27.3張,和英超聯賽的14.3張基本持平;而隨著這幾年英超聯盟出臺客場球票限價措施並且鼓勵降低球票價格,中超各隊則紛紛提高票價,中國球迷收入換得的球票數則很可能進一步低於英國球迷。

      本賽季,上海綠地申花與上海上港兩傢俱樂部均投入巨資引援,奧斯卡、特維斯等大牌的駕臨與浩克的狀態火熱使得雙方的碰撞註定有著中超頂級的關註度和期待值。“滬上德比”周末將拉開大幕,屆時天價票的持有者將入場觀看這場註定火星四濺的較量。不過,無論比賽是否讓他們覺得對得起自己花費的真金白銀,中超球隊高企的票價都值得人們想想:如果遇到類似虹口這樣的突發情況,俱樂部官方是否有辦法平抑票價?進一步思考,中超俱樂部官方是否應該更加合理、科學的安排票務方案?

    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite