201907050038全機器人服務飯店 將在日本豪斯登堡揭幕 全機器人服務飯店 將在日本豪斯登堡揭幕 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

全機器人服務飯店 將在日本豪斯登堡揭幕

全球第一間號稱「全機械人運作」的飯店,預定星期五在日本九州「豪斯登堡」開幕。這間飯店號稱,他們多數的工作,都將交給機器人處理。飯店負責人說,大量使用機器人,可以節省人力,提高效率。網頁設計

這間叫做「奇怪飯店」的全機器人迎賓飯店,位在日本九州「長崎縣」「佐世保市」的知名主題公園「豪斯登堡」裡。當住客要入住時,可以選擇由說英語男聲機器人,或是說日語的女聲機器人,來辦理check-in手續。機器人可以應付簡單的問題,不過客人要自己在螢光幕上輸入資料。不過有個好處是,check-in之後,飯店會有專門機器人,幫住客把行李送到房間。

而房間內,也會有機器應答系統,隨時提rwd網頁設計供天氣、時間等資訊,住客也可以透過聲控系統,控制房間內的照明。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/全機器人服務飯店-將在日本豪斯登堡揭幕-092153931.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!