201907050748新歌不可發行但可網路下載 搞得何韻詩好亂 新歌不可發行但可網路下載 搞得何韻詩好亂 rwd網頁設計

台北網頁設計內容來自YAHOO新聞

新歌不可發行但可網路下載 搞得何韻詩好亂

香港媒體報導,轉型當獨立歌手的香流歌手「何韻詩」,日前推出「雨傘運動」後第一首新歌「是有rwd網頁設計種人」。不過大陸方面因為何韻詩參加過雨傘運動,因此她的單曲沒有辦法在大陸上市;但是大陸網路論壇,竟然沒有徵詢過她的意見,就把「是有種人」這首歌,私自放在網路上,供網友免費下載。

何韻詩直言,對於大陸的「兩套標準」,感到疑惑。她在自己的臉書上說:「放上檯面就敏感,在網路上免費讓人下載就不敏感?搞得我好亂啊。」不過也有網友說,前者是「黨」,後者是「人民群眾」,兩者是不同的。

「是有種人」這首歌,是何韻詩在香港「雨傘運動」後的第一首作品,由林夕填詞,內容講述在香港,還有一群默默努力工作,但毫不起眼的一群人,與香港一貫歌頌的「搏命賺錢」價值不同。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/新歌不可發行但可網路下載-搞得何韻詩好亂-062734655.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!