201605282346幸福百分百電影線上看 幸福百分百電影線上看 威秀影城時刻表

到華納威秀看熱門電影再也不用排隊了:http://goo.gl/GM8ztz

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

x戰警啟示錄預告



網搜小組/綜合報導美國隊長3 英雄內戰 上映

常自製搞笑影片的大陸網路紅人「PAPI醬」,常以幽默嘲諷的語氣針貶時事,受到上千萬網友歡迎,日前被中央廣電總局盯上,要求她將微博疑似爆粗口的影片下架,引發網友熱議。但她似乎不受影響,19日改在臉書上傳新影片,教大家如何當一個優雅的品酒woman!



蜜腿正妹扮春麗粉絲跪求夾爆頭

非死不可 音樂

為何年輕人不想婚?x戰警未來線上網友這樣說

買墨魚回家切肚竟傻瓜向錢衝 上映時間與森林共舞 youtube蹦出一尾...

常見的品酒程序不外乎「看顏色」、「晃酒杯」、「聞香味」、「細細品」,但PAPI醬演出4步驟時,動作相當誇張搞笑,無論是放大鼻孔還是奮力搖晃,完全背離正常的品酒程序,但也因誇大、不計形象的演出,呈現出女漢子的真性情一面,讓網友笑翻天。

因此,不少大陸網友即便「翻牆」,也要關注她的新作品,各國網友也紛紛留言表示「太好笑了」、「搞笑」、「我們都優雅不起來」、「因為廣電所以來關注你,堅持!希望看到原汁原味的你,加油!」、「哈哈哈哈」。

越南空姐白皙超正網友激推

台男炫富嗆蛇精男:我跟你槓上了

雙手沒空想紓壓情趣用品商幫你

禁愛世界 equals 頭皮發麻!砍樹後鑽出「斷頭蛇」

雖然深陷言論緊縮風波,但她18日也在微博發文表示,自己是個願意且樂意接受批評的人,只接受批評,及時改正自己錯誤或不足的地方,才能讓自己往更好的方向去前進,未來也會注意自己的言詞形象,為大家傳遞正能量。

▲「大陸第一網紅」Papi醬搞笑品酒。(圖/翻攝自臉書粉絲團,下同)

土豪問上你女友要多少?情侶表示

蛇精男貼側臉照網幸福百分百電影線上看紅PO圖神反擊

黃蜂停在衣服上!用圓規夾住牠

大學生愛遲到罰抄1000個表金錢怪獸 電影線上看情包

飯留在電鍋2個月結果超噁爛

印度勇媽斬命根7閨密一同搬屍

56大學搶要!黑人雙胞獲160萬獎金



北京遇上西雅圖 配樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite