201906080818打翻醋罈子! 家暴男狠砍前女友 打翻醋罈子! 家暴男狠砍前女友 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

打翻醋罈子! 家暴男狠砍前女友

屏東一名有家暴前科的張姓男子,因為懷疑前女友另結新歡,竟然持西瓜刀砍女友兩刀,造成女友手臂有長達二十公分刀傷,深可見骨,送醫急救,男子犯案後逃逸,警方正在追捕當中。

四十歲的許姓女子,左手臂被前男友砍傷,血流如注,在朋友攙扶下走入急診室,被害者友人心有餘悸,她說下午一點多,因為好姊妹的前男友,說買了吃的要請客,好姊妹找她陪同前去,沒想到許台南網頁設計姓女子前男友,由愛生恨設局,意圖砍死對方。男子連砍兩刀,要不是許姓女子好友阻擋,可能後果更嚴重。

網頁設計公司四十歲男子張志明,有家暴前科,因此許姓女子雖然跟他分手,卻又害怕他會報復,對於前男友找她不敢抵抗,這次特別還帶了好姊妹一起去,沒想到還是被砍傷,前男友犯案後逃逸,警方正在全力追捕當中!

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/打翻醋罈子-家暴男狠砍前女友-112000768.html


C39D0E9C7C9FE459
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!