201803312159新手父母特訓班2018!《Shobi》DISNEY米妮寶石造型髮束一組2入(粉)_SB57612●搶鮮●

《Shobi》DISNEY米妮寶石造型髮束一組2入(粉)_SB57612

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Shobi》DISNEY米妮寶石造型髮束一組2入(粉)_SB57612







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
包裝尺寸(CM) :約8.4*9.7
材質:ABS,壓克力,橡膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
人物圖樣飾物小巧髮束
捆綁固定秀髮 便利又可愛




時事分享



曾經蟬聯五屆「全球百大DJ」冠軍的「電音之神」阿曼凡布倫(Armin van Buuren)26日於台北大佳河濱公園舉辦世界巡演「Armin Only Embrace」,巡演以他的最新專輯【Embrace】為靈感中心,其中許多合作的知名藝人如貝琪拉金(Betsie Larkin)、Mr. Probz、 Kensington等都會跟著阿曼前往世界各地演出,帶來精彩的表演。

除了大家熟悉的「傳思(Trance)音樂」外,阿曼也跨足影視,為迪士尼動畫《冰雪奇緣》主題曲《Lei It Go》及影集《冰與火之歌:權力遊戲》的主題音樂製作混音。另外在上一次的巡演「Armin Only Intense」中,他還與歌手Laura Jansen合作,表演歐美流行金曲《Use Somebody》,也曾與日本流行天后濱崎步合作,兩人於2013年同登韓國「Ultra Music Festival」舞台演出。阿曼笑說已經數不清自己是第八次、還是第十次造訪台灣,對於台灣熱情的粉絲與美食念念不忘,每次來台一定要嚐嚐傳統的湯麵。隨著EDM電音文化崛起,全球頂尖DJ也一個接一個造訪台灣,阿曼表示:「很開心能看到台灣有這樣的轉變,表示熱愛電音的全新年輕世代族群儼然成型。」

▲阿曼曾五度蟬聯「全球百大DJ」冠軍五屆。(圖/ Super Chill Events提供,2016.11.27)

上回「Armin Only Intense」巡演走過五大洲,舉辦了35場演出,累積觀眾達50萬人。而本次「Armin Only Embrace」世界巡演則是歷來規模最大、最隆重的一次,自五月由阿姆斯特丹開跑後,陸續於杜拜、墨爾本、馬貝拉、索菲亞、明斯克、墨西哥城等城市演出,26日更來到台灣,讓粉絲們無不熱血沸騰。阿曼演出後透過主辦單位Super Chill Events轉告台灣的歌迷,台北站是他此次巡演至今最難忘的一站,因為台灣的歌迷實在是熱情滿分。也因如此,他在台北知名夜店Elektro的官方慶功派對上,還特別「放送」一小時的表演,希望用最棒的驚喜,帶給台灣歌迷最難忘的回憶。

這次的Heineken Presents Armin Only Embrace Taipei,是由阿曼獨挑大樑,表演橋段更是眾星雲集,包括著名歌手Mr. Probz、Angel Taylor、Betsie Larkin、BullySongs、搖滾樂團Kensington,以及荷蘭國寶級薩克斯風手Eric Vloeimans最後一小時的黑膠唱片演出,則是阿曼此次巡演最令人期待的橋段,他用傳統黑膠唱盤,播放出一首又一首的經典傳思(trance)舞曲,讓全場歌迷為之陶醉。在表演的尾聲,阿曼更舉起國旗大力揮舞,帶給現場觀眾整晚最撼動人心的感動瞬間。

▲「電音之神」阿曼的精彩演出總是能輕易掀起粉絲熱情。(圖/ Super Chill Events提供,2016.11.27)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!