201806190121品牌好貨!【日本TANITA】超薄強化玻璃體脂計UM-040(迷情紫-限量版)

【日本TANITA】超薄強化玻璃體脂計UM-040(迷情紫-限量版)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??皇龍建設【日本TANITA】超薄強化玻璃體脂計UM-040(迷情紫-限量版)


















自購買日起免費保固一年

消費者使用&
敦煌建設#21069;應詳閱產品說明書

定期校正之服務及據點資訊:

台北市中正區博愛路12號

TANITA諮詢專線:0800-533-899

許可證核准字號:衛署醫器陸輸字第000178號

廣告許可核准字號:北市衛器廣字第106040143號












品牌名稱
量測用具分類
  • 體脂計
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號
族群分類
  • 全族群
量測用具族群分類
  • 全族群






折疊紗門

紗窗





摺疊紗窗








時事分享



恆春古城年度盛事「中元節搶孤及豎孤棚大賽」,將在9月5日登場,由於105年豎孤棚第二階段攻頂速度過快,因而主辦單位將更改繩索為「低摩擦」材質,來加強功頂難度及增加比賽精采。鎮長盧玉棟說,今(106)年中元豎孤棚文化季,除了傳統豎孤棚、搶孤活動,將邀情恆春藝人張秀卿、王中平等人獻唱,前一天也會有當地社區及參賽隊伍踩街宣傳。

古城中元節豎孤棚增加到36支柱後,常因為攻頂布條材質及長度問題,屢屢引發參賽隊伍跟裁判組發生不滿口角,105年裁判組首度將往年二階段使用的攻頂布條改為麻繩,就出現參賽隊伍在5分鐘內爬上棚頂奪得順風旗,突破往年最快15分鐘攻頂的紀錄,主要因為是繩索粗、摩擦力高,裁判組決定今年要將繩索改為不織布的特製繩,將會提升比賽的好看及趣味性。

中元豎孤棚105年比賽快速結束,精采度不夠,在賽後引發不少居民及遊客不滿,認為大家滿心期盼的年度大賽卻草率就攻頂完成,恆春鎮公所裁判組蒐集各方意見,日前召開比賽規則修改會議,初步決定今年將變更攻頂布料材質,提高比賽精采度。

恆春鎮公所觀農課表示,今年比賽繩索可能變更為較滑溜的塑料材質,因粗麻繩不受棚柱牛油影響,摩擦力高攻頂容易不用高超的爬柱技巧性,今年可能會更換較細的塑料繩,各隊伍負責攻頂的攻擊手,得要有高操的攀爬及綁繩技巧,必將會恢復以前的比賽風采。

今年已報名參賽的領隊表示,比賽的選手對於二階段的材質變換沒有意見,平時他們已在鍛鍊攀爬及綁繩技巧,所以比賽重點是要公正、公開,希望裁判組儘快向外界公布今年的規則及材質樣本,對於恆春古城百年的傳統競技,絕不容許任何人的黑手或黑箱作業影響勇士的公平競爭。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite