201807130124拜年穿搭法!MICHAEL KORS 菱格壓紋全皮革手提肩背包(紅葡萄酒色)

MICHAEL KORS 菱格壓紋全皮革手提肩背包(紅葡萄酒色)

皇龍建設新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS 菱格壓紋全皮革手提肩背包(紅葡萄酒色)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easyfun.biz/1Xsx4







【商品規格】
-商品品牌:MICHAEL KORS-30F4GZQS2L
-主要顏色:紅酒色
-商品尺寸:約寬28cm x 高22cm x 側寬11cm
-背帶尺寸:約39cm;斜背帶長度120cm(五段調整、可拆卸)
-夾層說明:拉鍊式開關
-商品來源:購於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入全新商品
-商品配件:依原廠、本公司防塵袋

【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:所有商品均為新品,商品吊牌一經拆下,恕不接受退換。
◆注意事項:因電腦螢幕色差不同,螢幕上商品顏色與實品會有些許差距,請以商品實際顏色為主。
◆注意事項:商品尺寸因丈量方式與皮革柔軟度及伸縮性會產生些許誤差,在0.5~1公分內皆為合理範圍。




-約寬28cm x 高22cm x 側寬11cm
-提帶約39cm;斜背帶長度120cm
-拉鍊開合
-適合手提、側肩或斜背




時事分享



雙城論壇今(23)日登場,由台北市長柯文哲開幕北揚建設摺疊紗窗致詞,副市長鄧家基和上海市長代表沙海針對「展現城市活力」進行演講,不過一早台聯等多個團體,約70人左右聚集在晶華酒店外,舉牌抗議沙海林等一行,台北市警局也出動警力維安,抗議過程堪稱平和。

在沙海林一行人抵台之前,台聯已宣稱紗窗抗議將「如影隨行」,不過柯文哲也表示,台北市是陳抗最多的地區,對陳抗活動早已見怪不怪,台北市警局由局長邱豐光親自坐鎮指揮,避免有擦槍走火的情況發生。

台北市警局表示,關於城市論壇的維安警力,中山分局本日128人次,3天建制警力783人次。另警局統計,表達意見民眾,22日五個團體約300人,23日目前台聯等兩團體約70人。

好瀚建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite