201712281147台北濱江魚市 2018過年送禮推薦禮盒.年節送禮送什麼好 台北濱江魚市


台北市長柯文哲24日巡檢桃園世大運場地,給3場館打了99分,讚桃園市立體育館「比台北小巨蛋還漂亮」,不過跑步跌倒陰影仍在,足球開球後坦言:「其實我也不敢太用力踢,萬一跌倒又難看!」桃園市長鄭文燦則感謝柯把上億元的高科技組裝式游泳池留在桃園。

豐原 燒烤推薦外國人來台灣必買豐原火鍋推薦 平價

小力開球 柯怕跌倒柯文哲傍晚與鄭文燦進行首長及團隊交流,鄭允諾在世大運開幕前,把各項場館設施及選手村如期整備完成。鄭文燦並祝柯P在上海舉行的雙城論壇成功,為兩岸關係帶來更多善意和信任,也讓對岸充分感受到誠意;對來台參加世大運的大陸選手,相信台灣民眾都會待之以禮誼竭誠歡迎,他也期待北北桃能在交通建設、防災計畫、水資源分配及產業合作等議題上緊密結合,甚至包括松機的遷移或變身,兩地捷運等,都息息相關。

柯文哲率團巡檢體育大學綜合體育館游泳場、銘傳大學足球場和桃園市立體育館跆拳道場,鄭文燦說,桃園總共有15個場地、其中7個是比賽用地,都分布在大學和市府場館。「首次把游泳池搬到體育館內!」鄭文燦說,造價1億多的高科台北濱江魚市技組裝游泳池是創舉,有50公尺比賽池跟25公尺練習池,是全世界最先進的,可控制溫度、水質更好,笑言:「聽說游起來比較快!」他說拆卸安裝計畫都在合約內,還保固10年,「是台北市政府和體育署送給桃園的禮物!」體育館斥資上億整建桃園市體育館也斥資1.4億整建,其中台北市府補助4000餘萬,鄭說利用世大運合作機會整合工期、一次整修,包括地坪、空調、電梯、設施、座椅都更新,完工後跟新的一樣,讓國際跆拳總會也讚揚是「15年來世大運最好的場地」,3700多個的活動式座椅,2分39秒就可完全收起讓柯文哲也讚嘆。柯文哲說,3場館漂亮又各有特色,笑言桃園工務局長黃治峰是從台北返鄉服務,品質一定沒問題,「不好意思打100分,打99分就好!」面對大陸選手可能技巧性缺席開幕式,柯妙答:「wait and see」,一樣會誠摯邀請,但「主隨客便」,強調總統一定要上台,他則努力保障運動員的人身安全和生活上的舒適,要以最佳陣容迎接世大運。至於2市長上任至今民調翻轉,從前段班掉到後段班的柯文哲說,鄭曾任縣議員,對政治運作熟悉,「最佩服桃園府會關係和諧!」笑說「車後要貼新手上路」,自己新手剛上路還是歪歪斜斜的,鄭則稱柯未來民調會愈來愈高。(中國時報)

烤肉食材推薦清單




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字