201711181504純交友 台北相親聯誼管道推薦分享 純交友


實體婚友

九月政爭、民怨四起。前行政院發言人、師大大傳所教授胡幼偉26日表示,馬英九總統身邊缺少經驗豐富的傳播顧問(communication consultant);因為親近幕僚不能只是護主心切,每天忙著對各種負面新聞澄清或回擊,而是必須透過政治公關作業,向外界說明政策制訂的理由,以及依法行政的事實。

胡幼偉說,黑衫軍也好,白衫軍也罷,這麼多人對執政團隊不滿,表示政府施政確有需要檢討之處。

他認為,檢討也分不同層次。首先,是政策方向有沒有問題?如果方向是對的,接下來就要看政策的執行時機和執行方式是否恰當?如果自認為都是依法行政,執行政策時也已顧及相關民眾的權益,而還是引發民怨,那就表示至少在政策行銷和溝通上出了問題。

胡幼月老紅線偉表示,財經和其他政策不是他的專長,就不多言。政策溝通方面,他略知一二,自己曾到行政院跳下去做,表現也不好,有很多需要檢討自省之處。

胡幼偉強調,執政者如果沒有做錯事,卻一直受到外界誤解,是很冤枉的事情。國民黨總不能一直躲著這些抗議民眾,必須想辦法跟他們聊天交友網進行有效溝通才是。



戀愛交友軟體比較純交友


E181739ECF0CDB0C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字