201704150537開盤1小時 勁銷1.1億



內容來自sina新聞

開盤1小時 勁銷1.1億

  8月31日,泰成•玲瓏郡盛大開盤,伴隨著轟隆的禮炮聲和絢麗的禮花,在眾人的期待中,泰成•玲瓏郡終於揭開瞭期盼已久的面紗。現場氣氛一度火熱,營銷中心前坐無缺席,整個現場洋溢著一股飽滿的熱情!





  早在距離開盤還有兩個小時的時候,就有客戶早早趕到項目現場排隊"守"樓。下午2時許,就有很多嘉賓提前來到現場,入口位置,他們熱情地向銷售人員詢問開盤的流程、樓盤的信息。





  下午4時,禮炮聲響起,開盤儀式準時開始,帥氣的主持人入場,熱烈的開場舞搶奪著人們的眼球。精彩的水鼓表演引爆全場,嘉賓們被被歡快的節奏、動感的音樂以及姑娘們熱情的舞步感染瞭,在座的嘉賓不禁連連叫好。





  伴隨著水鼓表演的結束,第一輪搖號環節開始瞭,大屏幕上滾動著喜慶的數字,大傢翹首企盼。主持人宣佈搖中的嘉賓號碼,前5位幸運嘉賓誕生!





  我們的幸運嘉賓迫不及待地沖到臺前,工作人員按照順序有條不紊的發放序號卡,嘉賓們拿到序號卡,在工作人員的指示下有序進入選房區,終於可以選擇自己心儀的房子啦!





  一曲Beyond的《海闊天空》,將現場氛圍帶回到90年代初的經典老歌中,歌手認真而又渾然忘我的演唱著,前座的小朋友們也忍不住拍著手跟著一起唱,嘉賓們陶醉在這一片優美的氛圍中。

  當等候區的嘉賓還在欣賞著精彩的節目時,選房區正在進行著激烈的選擇,嘉賓在銷控表前認真查看著,仔細詢問著,終於按照選房順序一一拿下瞭自己心儀的房子,現場工作人員向他們表示熱烈的祝賀!





  考慮到天氣炎熱,現場為嘉賓們準備瞭豐盛的自助餐飲,冷飲、點心、水果,讓嘉賓們在等候的過程中,吃喝玩樂,樣樣不落,置身在玲瓏郡恍如在自己傢一樣,歡樂的度過每一分鐘。





  在開盤1小時,玲瓏郡就創下瞭1.1億的不凡業績!新都心核心的生態大盤,獲得瞭大傢高度的認可和熱烈的歡迎!名額有限,請已有意向的朋友抓緊時間行動,錯過不再!

  熱線:400-606-6969 轉 74068

  接待中心地址:青島市市北區臺柳路306號

新聞來源http://qd.house.sina.com.cn/news/2014-09-01/15262891197.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!