201803280252 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

自行車上的“腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格手機鎖”

上個世紀的荷蘭,汽車擁有者的數量急劇增腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北加,造成瞭路況極其擁堵的現象。荷蘭人意識到瞭問題的嚴重性,所以他們大都喜歡自由自在地騎行。現在,荷蘭自行車的數量已經超過瞭居民人數。然而,新一輪的煩惱再一次困擾著他們,那就是通信技術的發展和手機的更新換代日益加快,智能手機成瞭人們生活中不可或缺的一部分,越來越多的青少年成瞭“低頭族”,而低頭騎行造成瞭嚴重的交通安全隱患就是其中一個。

鮑勃是阿姆斯特腋下除毛次數丹一傢電信公司的職員。早在上大學的時候,他就是一個名副其實的“手機控”,無論是走路還是騎單車,他都是機不離手,手不離機。

然而,一次意外令他追悔莫及。那天,他下班騎單車回傢,而拇指卻不停地在撥動著手機。原來,他正在尋找一首薩克斯名曲《雨中》。他想把這首曲子送給即將過生日的女友,因為《雨中》是他倆讀大學時經常聽的曲子。因為他太專註於手機瞭,結果撞倒瞭一位老人。當時老人就不能動彈瞭,經醫生檢查,老人骨盆粉碎性骨折,而且胳膊和腿骨膜受損。醫生說,老年人隨著年齡的增長,骨質疏松嚴重,骨脆性增加,身體各方面恢復起來很慢,可能要影響到他以後的日常起居。一直到現在老人還是依靠輪椅“走路”。

這次事故對鮑勃觸動很大,損失瞭金錢不說,還給老人造成瞭身體上的傷害和痛苦。鮑勃決心改掉騎行看手機的不良習慣。為瞭幫助其他人也及早醒悟,他利用業餘時間走上街頭、學校、工廠等,現身說法,用自己的經歷告誡青少年騎車玩手機容易分散註意力,非常危險。後來,他的女友和同事也加入到瞭他的宣傳行列去警醒那些“低頭族”。

在公益宣傳活動中,鮑勃還發現,在所有涉及青少年腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北的事故中,有20%是與使用智能手機有關,因為手機的來電和新消息提醒會讓孩子難以專心騎車。

究竟該怎樣避免或減少安全事故呢?他想,如果人們騎行的時候能屏蔽手機就好瞭。於是,他開始在網上搜集資料,查閱圖書,向專傢請教,並著手設計一款能夠屏蔽手機的鎖。當初稿完成後,他又覺得不滿意,然後又重新編程,再將鎖添加上掃二維碼、衛星定位等功能,以防自行車失竊。

終於,他研發出一款自行車上的遙控“手機鎖”。與普通鎖不同,這款鎖可以通過藍牙連接到手機,並通過應用程序進行遙控操作。當使用者用應用程序打開車鎖的同時,手機中的移動網絡立刻就被鎖定瞭,隻能撥打緊急電話和收聽手機中的音樂。而騎行者鎖上自行車,手機馬上就能恢復正常工作。而且,在自行車運行的過程中,這款鎖還能為智能手機充電,非常便利。

鮑勃把這一發明告訴瞭公司老總,老總看瞭他的演示,非常支持開展該業務。然後,他又代表電信公司和當地交通安全委員會聯系。交通安全委員會方面也表示為瞭孩子們的騎車安全,特別願意與其合作開發這款特別的鎖。如今,這款安全鎖已經開始測試,預計將於今年年底前上市。



腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite