201803110522 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

積欠百萬賭債 張誌傢失聯

張誌傢小檔案 前職棒球星張誌傢傳出欠債離婚,人也神隱,債權人索討無門,派人到太平老傢堵人,還跑到前嶽父居住的豪華別墅站崗,並拉白佈條要張誌傢出面解決,驚動轄區警網到場。清水警分局沙鹿分駐所昨證實,上月中曾接到電話報案「傢門外有陌生人騷擾,因心生畏懼,不敢出門!」但到場已無事證。

簽賭百傢樂 債臺高築

沙鹿分駐所長表示,員警獲報到場,確實有2名男子站在報案人傢門口,聲稱與張誌傢有債務糾紛,表明要向張誌傢討債,但並未發現有嗆聲、潑漆、砸雞蛋等行為;屋主說明張已不住該處,經警勸導「債務糾紛應循法律途徑解決」,2名男子才乘車離去。

地方人士透露,據傳張誌傢前嶽父曾出面代償240餘萬元債務,由於雪球越滾越大,第2任妻子受不瞭,兩人已離異;這回外傳張誌傢簽賭「百傢樂」及運動賭博,又積欠瞭160餘萬元賭債,他無力償還,且神隱避不見面,債務人才會再找上財力較佳的嶽傢。

嶽傢被波及 報警處理

警方查訪附近鄰居得知,張誌傢並不住在沙鹿,目前行蹤成謎。清水分局表示,張與妻子的婚姻關係是否存在,因涉及個人隱私,無法證實,至於張與債務人的糾紛,也無權幹涉,呼籲債權人可循法律途徑解決,不要有觸法情事發生。

據瞭解,債務人在沙鹿前嶽父傢討債未果,又到太平老傢找人,張父坦然向債權人表示「小孩長大成傢,在外面做什麼事,父母無法管,也沒辦法替他處理。」債權人見客廳高掛「棒界稱雄」匾額,不想為難老人傢,隻好悻悻然離開,事後找媒體爆料,盼張出面解決。

外傳張誌傢不隻積欠賭債,連鎖餐廳、車行老闆也有借款往來,東窗事發後,張誌傢的臉書專頁也已關閉,而鍾姓前妻臉書上仍張貼一傢4口幸福照片,而從今年4月間曾張貼2人親密合照,當時看不出婚姻已出狀況。

(中國時報)

關鍵字:張誌傢


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite