201502030416澎湖民宿陳冠希爆有混血新歡 全裸辣曬惹火身材

  

娛樂中心/綜合報導 陳冠希和台灣女友洪文安(Ann)交往兩年,兩人經常放閃,澎湖民宿,上月爆出女方因發現陳冠希與其他女生搞曖昧,提出分手,高雄住宿。現在香港媒體發現陳冠希身邊多了個「她」,花蓮民宿,傳出新任「希女郎」名叫Ashley Chung現年20歲,也是一名模特兒,隆鼻,拍攝不少性感照,水刀抽脂。 陳冠希和洪文安相差10歲,抽脂,交往2年多,他大方提拔女友擔任自家潮牌model,毛孔粗大,根據香港《蘋果日報》報導,陳冠希與Ann分手後,因要找廣告模特兒,透過朋友認識Ashley,而Ashley與Ann外型相似,高雄民宿,都是混血兒,手機殼,父親是中國人,喜帖,母親是以色列人,電子秤,個性活潑,墊下巴,http://blog.xuite.net/gonzaleterd4n/blog/301193203。 ▲Ashley Chung傳是陳冠希新歡。(圖/翻攝自網路) ▲Ashley Chung曾拍過全裸性感照,台中搬家。(圖/翻攝自網路) Ashley身材姣好,復仇者聯盟2 奧創紀元,曾拍攝了內衣褲的性感照,http://blog.xuite.net/mjc5gterrenur/blog/301431356,掉髮,甚至還有全裸寫真,房屋二胎,僅以手遮住胸部,瘦臉,尺度大膽,因此有許多工作機會找上門,隆鼻。近日她為陳冠希潮牌拍攝的照片,台灣租車,照片已在官網公布,束胸,而陳冠希也在私人instagram轉載,上星期更一天連轉兩張Ashley示範新裝照,顯示對其重視。不過陳冠希公司發言人否認戀情,「新模特兒!大家不要太敏感。」 ▲Ashley Chung(左)幫陳冠希潮牌拍新一季寫真。(圖/翻攝自Ashley Chung instagram)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite