201510041134登陸沖繩島

登陸沖繩島



前兩天在誠品書局看到這本 登陸沖繩島,翻一翻目錄,覺得很心動!

但是我想登陸沖繩島 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 登陸沖繩島 的讀者心得分享,以及推薦 登陸沖繩島 文章佳句!

登陸沖繩島 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

博客來e-coupon



登陸沖繩島 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 登陸沖繩島

書本內容:

《登陸沖繩島》── 彩色旅程六集,是作者編輯出版的最新一本遊記。凡有旅行,必有記錄和攝影;凡有遊記,必定要輯編成書。這是作者近年的一個「頑固」的心願。既稱彩色旅程,就要有更多的彩色照片。現在的都市人不耐煩看文字,所以漫畫和連環圖大行其道。多點照片、少點文字,也許這就是適應潮流吧。

韓國訂房AGODA者簡介

吳康民


1926年生於廣東省汕頭市,1947年畢業於廣州國立中山大學。旋赴香港培僑中學任教,1958年擔任該校校長,至1985年專任校監,1997年任校董會董事長。2005年擔任管轄培僑中學、培僑小學及培僑書院的培僑教育機構董事會主席。1975年當選中華人民共和國全國人民代表大會第四屆代表,以後連任第五、六、七、八、九、十屆代表。1995年底被委任為香港特別行政區籌備委員會委員,1997年7月1日,被委任為全國人大常委會香港基本法委員會委員。九屆人大時擔任香港特別行政區全國人大代表團團長並為大會主席團成員。1998年7月1日獲頒特區大紫荊勳章。2003年再度當選全國人大代表並擔任主席團成員,同時連任人大常委會香港基本法委員會委員。吳氏業餘喜愛寫作,早年著作以青年修養與科學小品為主,出版小冊子近十種。近二十餘年漫遊世界,出版遊記《彩色旅程》等十四種,另有隨筆《好為人師三十年》、《最憶校園情》、《生活語絲》;讀書筆記《古詩文新說》、《書卷多情》;回憶錄《人大回憶錄》、《人大繽紛錄》、《人大選舉備忘錄》、《會內會外──十屆人大隨筆》及《見證人大》;政論集《港事我問》、《沒有過時的說話》、《吳康民論時政》、《誰是2012年行政長官》;自選集《七十自選》及《八十照相簿》等。吳氏現仍在報刊撰寫專欄,並擔任世界華文文聯會及香港作家聯會監事長。

登陸沖繩島

書本網址:





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite