2018040117332018爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 造型止滑曲線碗#1☆特賣☆

AKACHAN阿卡將 造型止滑曲線碗#1

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 造型止滑曲線碗#1







【品牌】
EDISON
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、熱塑性橡膠
【產地】
韓國





本產品採用最安全食品級材質製成,並依據寶寶人體工學所設計。




時事分享



反課綱林姓學生今天上午傳出在家燒炭自殺身亡,12年國教家長聯盟表示非常難過心痛,呼籲教育部長吳思華停止報復學生,立刻撤告。

國教盟表示,孩子年紀小,經不起政府及社會強大的壓力,呼籲教育部、警方、檢方及學校當局不要用威嚇的手段對付孩子,「一個年輕的生命教訓還不夠嗎?」

國教盟表示,孩子不但飽受官司纏身威脅,教育部還透過學校體系要求「關切」孩子,家長痛批,動員警察、檢方,甚至學校的壓力來「逼」孩子就範,這不是「教育」的本質。

國教盟擔心這些學生在9月回到學校後,可能受到教育部指使學校行政部門施壓,他們要求教育部長吳思華停止報復學生,立即撤告,而且承諾絕對不再動用學校行政體系做出不當的關切。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!