2018022117352018春節伴手禮!【Panasonic國際牌】全自動美式咖啡機(NC-R600)

【Panasonic國際牌】全自動美式咖啡機(NC-R600)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic國際牌】全自動美式咖啡機(NC-R600)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












  • 咖啡豆、粉兩用,濃度調整(濃/標準)


  • 研磨咖啡豆 粗/細兩種模式


  • 容量:4人份


  • 著脫式水容器→方便注水/清洗


  • 保溫時間:40分


  • 液晶螢幕/電子式按鈕


  • 咖啡豆最大使用量:35g


  • 最大使用水量:600ML














品牌名稱
容量
  • 5杯以下
配件
  • 相關零件























時事分享



國民黨主席改選持續升溫,表態參選的副主席郝龍斌6日質疑,從今年開始至1月20日,短短20天,光是新申請入黨的黨員居然就高達7萬人(包括尚在審核中),較去年成長近645%。這還不包括到3月底回復黨籍的人數,這樣增加的黨員數目,是異常或正常?

國民黨主席選舉日前傳出有參選人陣營大量召募人頭黨員,近日台北市黨部更接獲檢舉,在民代介紹新入黨員中,有曾涉嫌犯下重大刑案的幫派份子。對此,郝龍斌說,黑道入黨之事,讓此次黨主席選舉已蒙上了陰影。

郝龍斌表示,年前他就不斷提醒注意人頭黨員之事,而根據最近黨部發布的數據,也出現爆量增加的新徵黨員;昨天媒體報導去年一整年新徵加回復黨籍黨員共1萬6千7百餘名,這已經較前年增加63%。

然而,今年開始至1月20日,才短短20天,光是新申請入黨的黨員居然就高達7萬人(包括尚在審核中),較去年成長近645%。這還不包括到3月底回復黨籍的人數,這樣增加的黨員數目,是異常或正常?

郝龍斌指出,若以近年來3次黨主席選舉權人數來看,大約是38萬至34萬,假設7萬新增,再加上3萬回復,這10萬黨員幾乎就占了30%的選舉人數,這對於黨主席的選情,絕對是關鍵性影響。

郝龍斌質疑,為何此時才大舉入黨?這些被動員入黨的「人頭黨員」,真的是認同國民黨理念嗎?如果是,那他絕對歡迎,而若真的是有人意圖操作人頭黨員來影響選情,這不但敗壞選風,更重重傷害了國民黨形象,形同是「作弊選舉」!

郝龍斌強調,「靠人頭當選的黨主席,將得不到尊重」,但靠作弊當選的黨主席不但不具備黨意,更不可能具備民意,如何能帶領國民黨?

針對雙重黨籍、團體入黨、黑道入黨及人頭黨員的傳言滿天飛,郝龍斌鄭重呼籲,第一、對於新申請入黨,甚至補繳黨費、回復黨籍之人,各縣市黨部一定要一一如實查核。

第二、黨員同志必須了解這次黨主席選舉的重要性,希望所有黨員同志作出最明智的決定,唾棄任何不正當的行為。

第三、新入黨或回復黨籍的朋友們,不管是因為什麼情況下加入國民黨大家庭,未來投票時,希望大家要相信「這一票是屬於你們自己的」;選你們所愛,愛你們所選,不要成為滿足他人私欲的「人頭」。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite