變更瀏覽模式

201509251342頭皮屑滿天飛?脂漏性皮膚炎這樣救有方法(皮膚科/禿頭掉髮/台中/曾石姿醫師)

有些人明明已經天天洗頭了,為什麼頂上還是搔癢不斷、「雪花片片」、頭皮甚至油到可以煎蛋了?小心!可能是脂漏性皮膚炎在作怪,如果放著不管或是使用錯誤的保養方式,當心使得頭皮受傷、毛囊受損,進而造成落髮、禿頭,不但影響美觀,還會造成心理上的壓力,讓人越來越沒自信,本期《醫美時尚》帶您抑制頭皮脂漏性皮膚炎,不要再讓脂漏性皮膚炎操控你的人生。

(繼續閱讀)

201507171142瑞心藥局盛大開幕(胸腔內科/皮膚科/台中/瑞安診所)

因應醫藥分菐,為了給予民眾更詳細的諮詢,瑞安診所藥師在診所旁邊多開了一家『瑞心藥局』,

(繼續閱讀)

201507031540瑞安診所免費提供八仙塵爆患者傷口檢視換藥

一直在處理各種外傷燙傷及疤痕的瑞安診所皮膚專科醫師曾石姿表示,除重度燒燙傷的病患還是建議接受大型醫院燒燙傷中心的專業護理之外,針對八仙塵爆事件1~2度輕度燒燙傷及燒燙傷面積20%以下、不需住院治療的傷患,瑞安診所免費提供傷口檢視治療、護理、更換藥品及敷料及後續皮膚重建處置建議等服務。

(繼續閱讀)

201504081227CPT黃金電波拉皮Therma Cool(皮膚科/雷射拉皮/台中/曾石姿醫師)

電波拉提,原文是thermocool,是一種安全性高,不會造成傷 口的治療方式,已獲醫學臨床證實可緊緻與雕塑皮膚。電波拉皮(電波拉提)是藉由特定頻率的電磁波,使皮膚深部組織產生加熱作用,刺激皮膚的再生反應,誘導膠原蛋白新生。在台灣,經過一年來媒體的推波助瀾,電波拉提儼然已經成為挽留青春的新時尚。特別是開始鬆弛的熟女、準 熟女們更是最躍躍欲試的族群。

(繼續閱讀)

2015010815405大消水腫神器 溫水、烏龍茶都上榜(減肥瘦身/局部雕塑/台中/瑞安診所)

日本人長壽真有一套,目前正值年終歲末,耶誕節、年終尾牙聚餐接踵而來,飲酒作樂,通宵達旦,十分常見,聚餐食物偏「重鹹」,身材不但很容易因此變型,甚至會導致水腫。且看日本人如何避開這一場「肥胖風暴」,原來是靠5項「神器」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

☆ ~胃腸/皮膚/雙專科團隊~ ☆ 

台中皮膚科,台中減肥診所,微整形,醫美,胃食道逆流-台中瑞安診所

服務專線:(04)2463-3530

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite