201804151858瑞芳地區跳蛙公車路線圖

1090901跳蛙公車搭車路線圖v16.jpg - 瑞芳地區地圖

瑞芳地區跳蛙公車路線圖

瑞芳全區,地圖

瑞芳地區跳蛙公車,自2018.04.16起正式在瑞芳地區上路,而由基隆客運方面率先開通『瑞芳-松山』外,也由臺北客運試營運『瑞芳-松山』及『瑞芳-內科』三個月,之後會陸續開放其他線路的跳蛙公車,因應跳蛙公車的進駐,為讓大家可以更方便檢閱路線規劃,故製作一新跳蛙公車路線圖。
此文章不定時更新,以符合最新的狀態。

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.6版更新說明
1.臺北客運瑞芳-松山線增設回程的祖師廟,在龍川里長的極力爭取下促成此一增設案,加惠一坑的龍川里民。
2.臺北客運瑞芳-內科線增設回程潭美國小站。
3.基隆客運瑞芳-松山線增設暖江橋頭、源遠路76-1號及石潭公園站。
4.基隆客運瑞芳-內科線在基隆市議員爭取下增設東暖新村站。
5.另調整時刻。

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.5版更新說明
時刻調整

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.4版更新說明
新增臺北客運松山線兩站,往松山方向的天良電視臺站及回瑞芳的富信飯店兩站,都是單邊設站,若是於汐止好士多一帶上班的鄉親,可以考慮搭乘喔。

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.3版更新說明
由於原本的跳蛙公車板橋金瓜石線改為快速公車,另一線基隆客運龍山寺金瓜石線在臺北市公運處一直遲遲不通過情況下,故此兩線從跳蛙公車地圖上移除。
並更新了基隆客運的時刻表

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.2版更新說明
因應基隆客運『瑞芳-內科』跳蛙公車20180523新線上路,將地圖作了更新,並修改基隆客運瑞芳松山平日假日時刻。
2018.05.17-基隆客運『瑞芳-內科』跳蛙公車20180523新線上路


瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.1版更新說明
因應有基隆市民反映欲享有雙北月票的福利,增設基隆端站位碇內(博愛仁家)及十六坑站,從5.16開始行駛。
而跳蛙公車『瑞芳-松山』這新線為正式核定線路, 多半一年會檢討此線的存續, 跳蛙初期上路, 還是要其可以穩定的搭乘量提昇, 才可保持此線的運作順暢, 還是請大家不要太擔心, 而且這是後段, 不會影響到瑞芳至四腳亭鄉親的搭乘權益。 也許後段兩站增加的乘客量, 若未來搭乘量持續增加, 還有機會增班因應!
地圖上增設了兩站。

瑞芳地區跳蛙公車路線圖v1.0版相關連結
2018.04.12-基隆客運『瑞芳-松山』跳蛙公車20180416新線上路
2018.04.12-臺北客運『瑞芳-松山』跳蛙公車20180416新線上路
2018.04.12-臺北客運『瑞芳-內科』跳蛙公車20180416新線上路


瑞芳跳蛙公車交通圖歷年更新紀錄

地圖變更歷史總覽
2020.09.01 v1.6版
增站調整/減班調整
1090901跳蛙公車搭車路線圖v16.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.10.29 v1.5版
時刻調整
1071029跳蛙公車搭車路線圖v15.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.10.10 v1.4版
新增臺北客運松山線兩站
1071010跳蛙公車搭車路線圖.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.09.10 v1.3版
更新跳蛙預定線改快速公車刪除及基隆客運時間更新
1070910跳蛙公車搭車路線圖.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.05.17 v1.2版
基隆客運瑞芳-內科新線開通
1070517跳蛙公車搭車路線圖.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.05.09 v1.1版
因應基隆民眾需求增設博愛仁家及十六坑站於瑞芳-松山線
1070509跳蛙公車搭車路線圖.jpg - 瑞芳地區地圖

2018.04.15 v1.0版

1070415跳蛙公車搭車路線圖.jpg - 瑞芳地區地圖

回應

瑞芳-文清的家鄉。在瑞芳各個角落包含九份,金瓜石,水湳洞,猴硐,三貂嶺,南雅,鼻頭角,深澳等地,只要在這些地方打開任何一扇窗就如同一幅美麗的畫呈現在您眼前! 在此也紀錄這曾經輝煌的礦業小鎮之公共議題!並分享瑞芳在地元素包含古道,礦坑,神社風貌,礦業後新生的景點,以及登山健行活動!

關鍵字
瑞芳影像氣侯
    沒有新回應!
研究資料連結
關於文清







瑞芳的二三事
瑞芳行事曆

大瑞芳
瑞芳市區











東北角







瑞芳主題
瑞芳影城 瑞芳登山 瑞芳鐵道 好書到 藏經閣
瑞芳情報網
在地情報大瑞芳瑞芳金瓜石社區公共論壇九份瑞芳市區猴硐水湳洞藝文活動四腳亭鐵道東北角瑞芳老街深澳灣新北市議員林裔綺文化資產2018在地情報交通瑞芳區公所三貂嶺基隆客運菁桐新北交通局登山健行生態迎媽祖黃金博物館基隆交通政策立法委員黃國昌雙溪瑞芳收藏文資更正獎助學金平溪鼻頭角宗教索引選舉瑞芳社大十分山城美館臺北客運公車貢寮地圖南雅瑞芳全紀錄攝影會more
FB留言框
累積 | 今日
loading......