201802111333美食推薦晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐









高雄市梓官區美食推薦

晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐 值得買嗎?

晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐 評價高嗎?

晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐 很多人推薦嗎?

晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐



商品網址: http://product.mobchannels.com/209WL

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●外酥內嫩經典片鴨+現做港式料裡,經典菜餚絕對CP值爆表!

●單吃或著包成捲都美味,依照個人喜愛增添好滋味

●用餐環境寬敞氣派、溫馨高雅,享用美味舒適愜意



特聘經驗老到專業師傅,享有專屬桌邊料理服務

用心烹調,功夫美味吃得滿足。



另有道地港式點心、江浙菜,餐點豐富多元!




黃金脆皮片鴨

源自於中國北京的烤鴨,經過主廚的巧思與精湛廚藝,將鴨皮烤至金黃香脆、鴨肉軟嫩多汁,單吃或裹上薄餅皮一同享用,美味可口、堪稱經典!







主廚桌邊片鴨服務

看著主廚將黃金鴨一片片削下,動作時那金黃油脂微微滲出,巧妙的將鴨皮、油脂與鴨肉完整切下,美妙的三重奏在嘴中精采演出!





獨門秘方甜麵醬+現蒸Q彈麵皮+三星蔥段+黃瓜

依照個人喜愛加入三星蔥、洋蔥與醃漬黃瓜,並在餅皮抹上甜麵醬,恰到好處的甜鹹度,使片鴨的滋味更加多元美味。

台中市大肚區美食推薦





?晶悅國際大飯店?

原桃園大飯店,創立於西元1981年,飯店設施完備、服務親切,並設有西式、中式餐廳,重金聘請五星級主廚掌廚,好口味的名聲享譽千里。附近更有鶯歌陶瓷博物館、三峽祖師廟、味全埔心農場、石門水庫、小人國主題樂園等景點,十分適合一家大小來此享用美食、一起出遊。





【晶悅國際大飯店】重金打造港式飲茶餐廳「港式餐廳天茶樓」,並聘請知名港式料理主廚,推出各式經典與創新的港式名品美饌,絕不像市面上使用中央廚房的冷凍食品,要用最精緻的料理征服您的挑剔味蕾。





特別推薦

? 蜜汁叉燒酥

外皮金黃酥軟,咬下後蜜汁的香甜引出叉燒的微鹹滋味在嘴裡散開,口感多層次,是您一定要品嚐的一道港點!



? 蠔皇炆鳳爪



港式點心

種類多樣的港式點心,由經驗豐富、專業主廚為您現點現做,讓您品嚐最道地的港式風味!

? 珍珠丸

最經典的港點珍珠丸,外層的糯米口感Q軟紮實,內餡飽滿,讓人回味無窮!



? 叉燒腸粉



? 蛤蠣釀燒賣



? 油條腸粉



? 南瓜煎軟餅



? 辣味蘿蔔糕



? 豆沙芝麻球



? 上海小籠包



臺東縣排隊美食推薦? 樹子蒸排骨



? 魚子燒賣皇

高雄市大樹區排隊美食推薦

? 錦繡魚翅餃



甜點區

各式各樣的甜點讓您開啟第二個胃,盡情享用主廚為您精心製作的港式甜點。

? 雙色芒果糕



? 蜂蜜龜苓膏

五股區排隊美食推薦

? 芋香西米露





商品訊息簡述:

晶悅國際飯店-天茶樓4~6人餐

商品網址: http://product.mobchannels.com/209WL









品花苑平日晚餐券



鈴鹿賽道樂園-大回饋單人暢遊套票組



蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



潮坊港式飲茶-港點吃到飽好好味



老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券"



王品集團餐廳-舒果餐券



藍象廷泰鍋-平日午餐、午茶精緻方案"



寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平日下午茶 單人BUFFET



韓之棧-正統雙人銅盤烤肉大餐





#NEWS_CONTENT_2#













記者蕭采薇/綜合報導

美國摔角巨星約翰希南(John Cena)曾拿過16次世界冠軍,可說是「地表最強男人」,更是世界摔角娛樂(WWE)的臺柱和門面。高大強壯的他,身邊不乏美女陪伴,約翰希南卻有個相當「少女心」的偶像,正是南韓男團「防彈少年團」(BTS)!

▲約翰希南也是防彈少年團粉絲。(圖/達志影像、翻攝自防彈少年團推特)

約翰希南是世界摔角娛樂最高薪的選手,更是冠軍次數最多的紀錄保持人。除了摔角選手的身份外,同時也是演員、饒舌歌手,事業版圖跨度很大。外表陽剛的約翰希南,6日卻被發現在推特追蹤了韓團防彈少年團,讓許多人訝異:「原來John Cena也是A.R.M.Y.(防彈少年團粉絲名稱)!」引起熱烈討論。

▲約翰希南在推特關注防彈少年團。(圖/翻攝自約翰希南推特)

▲約翰希南貼出J-Hope唯美宣傳照。(圖/翻攝自約翰希南IG)

防彈少年團以歌舞和音樂實力走紅全球,魅力遍及男女老少。約翰希南不只在推特追蹤防彈少年團,還在IG貼出一張成員J-Hope的唯美宣傳照,讓不少A.R.M.Y.開玩笑說:「完了,搶歐巴可能會搶輸,我打不贏他。」40歲約翰希南已在2017年4月和女友妮基貝拉求婚,對方是知名摔角手「貝拉雙嬌」的成員之一。

▲約翰希南是世界摔角娛樂冠軍次數最多的選手。(圖/達志影像)

▲約翰希南(左)已向女友妮基貝拉求婚成功。(圖/達志影像)









回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite