201802110343美食推薦白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐











白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐 值得買嗎?

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐 評價高嗎?

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐 很多人推薦嗎?

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐



商品網址: http://product.mchannles.com/209WM

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●優雅精緻的美食,五星級飯店御用主廚精心烹調、千錘百鍊的好滋味!

●主餐、湯品、沙拉均有多種風味任您挑選,品嚐難以言喻的味覺饗宴!

●位於桃園中山路,佔地800坪,結合販售、餐飲、休閒



【白木屋 La Wish《桃園旗艦館》】雙人經典排餐

?主餐3選2

鮮蝦黑松露燉飯襯乳香烤蔬菜/煎烤沙朗牛排(原塊)/德國脆皮豬腳

WWH幸福麵包2份

?湯品3選2

主廚濃湯/養生清湯(素)/海鮮番茄湯



?沙拉4選2


野菇綠蔬沙拉/德式香腸芥子生菜沙拉/嫩雞蛋香鮮蔬沙拉/和風海鮮洋芋沙拉(4選2)

?甜點3選2

香草布丁(素)/野莓鮮奶酪/LaWish精緻蛋糕

?飲品任選2

水果飲/養生洛神/紅茶/綠茶/美式咖啡(以上可選冰或熱)




【白木屋La Wish《桃園旗艦館》】

追求生活的品味,嚮往優雅的質感

以藝術擺盤和細膩美味打造通往幸福的捷徑








|雙人經典排餐|


五星級飯店御用主廚精心烹調經典美味,千錘百鍊的好滋味難以抗拒,每一口都是極致幸福享受。



鮮蝦黑松露燉飯襯乳香烤蔬菜 Shrimp Risotto with Perigord Truffle and Vegetabale

鮮蝦與黑松露搭配,將鮮度與香味燉煮進米粒中,綿密香醇,風味十足。搭配香烤蔬菜,營養也滿分。





煎烤沙朗牛排(原塊) Roast Sirloin steak

選用原塊牛肉,最簡樸的煎烤方式呈現牛肉原味,火候掌握精準,軟嫩多汁。



德國脆皮豬腳 Schweinshaxe

經歷多次實驗才能烘烤出恰到好處的金黃脆皮,外酥內軟,含有滿滿膠質,絕對不能錯過的人氣餐點。





WWH幸福麵包WWH Happiness Breads



主廚濃湯 Chef's Bisque



嫩雞蛋香鮮蔬沙拉 Tender Chicken and Fresh Vegetables Salad with Egg Flavor



香草布丁(素) Vanilla Pudding (Vegetarian)



飲品高雄市旗津區食尚玩家推薦





商品訊息簡述:

白木屋La Wish《桃園旗艦館》-雙人經典排餐

商品網址: http://product.mchannles.com/209WM









咭的牛肉麵專賣"



路易莎咖啡《桃園大湳店》



小木牛排-經典排餐

bcc比特幣

米老鼠牛排館-經典排餐

高雄市永安區排隊美食推薦

波士迪克牛排-莊敬店"



韓國板門烤肉



白木屋《品牌探索館》-DIY烘焙教室+幸福體驗套餐1份"



水雲端旗艦概念旅館-早餐吃到飽~活力超充沛"



森?燒肉-頂級雙人套餐





#NEWS_CONTENT_2#食尚玩家2017













3D立體影像圖可以360度旋轉、放大,更具臨場感,也可以提供長度量測、體積、地圖上的地理對位等用途。(圖/翻攝自Sketchfab,下同)

記者詹雅婷/綜合報導

花蓮6日深夜強震,使得讓米崙斷層上方的統帥飯店、雲門翠堤、國盛街白金雙星大樓和吾居吾宿大樓紛紛傾倒。不過,就在7日下午2點多,國立成功大學測量及空間資訊學系數碼城市實驗室就在PTT八卦版發文,公開自製的雲門翠堤大樓傾斜的3D立體影像圖,希望能把災害第一時間的狀況記錄下來,讓救災工作更有效率。

國立成功大學測量及空間資訊系教授饒見有接受《ETtoday新聞雲》受訪表示,一開始先使用空拍機的影片來製作3D畫面,事後加入更新資料、重製完成後,由學生發布至PTT論壇。





文章一出,立刻被網友推爆,紛紛留言表示「推!這可以拿來給政府研究,強化及規範建築」、「看了3D模型才知道狀況如此嚴重」、「這模型ok啊,救災路徑可以參考」、「看來旁邊的民宅也損傷不輕」。

饒見有表示,當地政府及軍方都有來電詢問,主要是想要了解現場災情狀況,因為現場救難人員對於高樓層現場或傾倒建築物的後方狀況可能沒有很清楚,藉由看到畫面之後,能夠精準做沙盤推演、人力調派以及鎖定搜救範圍與位置等救災作業

其實,早在2016年維冠大樓倒塌的時候,成大測量及空間資訊學系就有製作3D立體影像圖的經驗,當時出自一位尚未畢業的學生之手。

金門縣時尚玩家推薦美食

20180206花蓮地震-雲門翠堤大樓傾斜3D模型 by National Cheng Kung University Museum on Sketchfab













回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite