201801100434女星被當寵物荼毒 爆跨物種畸戀

▲美艷女星奧拉加里多扮演異種。(圖╱采昌,2018.01.09)

▲美艷女星奧拉加里多扮演異種。(圖╱采昌,2018.01.09)
xyz xyz

西班牙暢銷文學作品改編而成的片子《冰海異種》(Cold Skin),稀奇找來《屍物招領》(The Body)西班牙美艷女星奧拉加里多(Aura Garrido),詮釋片中最主要的異種一角。

為了化身這位具有冰冷濕滑肌膚的異種,她每次上戲都要破費六到八小時進行非凡化裝,片中還要被人類看成寵物虐待,最後更和人類爆出橫跨物種的畸形愛戀,甚至一句台詞都沒有,必需靠眼神和肢體語言來詮釋大量心裏戲,相當考驗演技。


▲美艷女星奧拉加里多飾演異種。(圖╱采昌,2018.01.09)

《冰海異種》原著作者亞伯特桑契斯皮紐是人類學家,1990年月在非洲中部研究俾格米人時,本地爆發一場恐怖的內戰,他眼看人類因為一些小事而大開殺戒,是以產生創作這部作品的設法:「這個故事不只是關於奇幻的怪物,更是關於人與人之間的關係。我們總是習慣把仇敵妖魔化,然而事實上,敵人和我們是一樣的。」

相關新聞

談楊子儀狂打太極 陳怡嘉高喊想凍卵

羅時豐樂擁柯淑勤、方文琳 上演黃昏三角戀

xyz xyz



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180109/25343570.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite