201304171034台南安平區_梵蒂咖啡_早午餐


嚕比平常周末的話題大概就是,要去吃啥好,沒吃過的就好,想吃啥類型的?這天莉莉說要吃義大利麵,所以就想到梵蒂咖啡這有賣義大利麵,在法院後面,應該還滿好找的。

地址:臺南市安平區健康二街62號
電話:06-2993408



 
店面不大不知道有沒有二樓?看起來只有一進門嚕比座的這兩人桌,跟莉莉後面的四人桌,還有側面到對台這個六人桌,總共12個座位!


坐好之後服務生就會端來茶水跟菜單。





菜單如上,給大家參考,套餐跟單點差七十元,差了濃湯跟沙拉,還有飲料可選擇的品項不同。


沙拉的醬汁是黃芥末,但是總覺得不止如此,因為還帶一點微辣,菜的部分有鮮脆所以整體還不錯。


濃湯喝起來順口濃郁,裡面有洋蔥的甜味,跟一些蔬菜丁還滿豐富的。



奶油培根蛋黃麵(套餐)$260

整個醬巴附在麵上面,很夠味也很順口,培根給的很大方,幾乎每一口都有吃到培根,不過整個吃完還是會稍微覺得鹹了些,但是滿少有一盤義大利麵讓我跟莉莉同時覺得好吃的,這盤就讓我們同時叫好。




飲料選了奇異果汁。

 

打卡有送甜點烤布蕾,烤布蕾
吃起來感覺,非常的綿密,還有濃濃奶香,在搭上酥脆的糖,滿完美的END。



總匯三明治$120

丹麥吐司烤的非常的酥脆,夾了新鮮的萵苣跟蕃茄、酸黃瓜、燻雞以及里肌肉,整體很有層次但是說不上特別,這樣要價120元個人覺得太高了,如果可以搭配飲料會比較吸引人。

 
沒想到在咖啡店可以發覺自己喜歡的義大利麵,不過倒是忘記點咖啡來喝喝看,但是沒有關係,我想我還會在去的。



延伸閱讀:
台南早午餐 小莫里咖啡 輕食
台南早午餐 南島夢遊.咖啡.鬆餅.輕料理
台南中西區 I - Mita 愛米塔 早午餐
台南早午餐 ici-cafe 輕食 咖啡 老房子
台南神農街 阿朗基咖啡 早午餐 輕食
台南早午餐  窩吧 咖啡 輕食 早午餐
台南 HIBARI 蛋奶素早午餐
台南 Fat Cat Deli 有喵星人的老房子早午餐
台南 咪堡mi buger中西式早午餐
台南安平區 古密蔬食
台南安平 廚房有雞文平店 粥底火鍋 花雕雞
台南安平區 味自慢火鍋 已歇業
台南日本料理 和津壽司 握壽司 日式火鍋 安平區怡平路
台南劉家酸菜白肉鍋 安平區
台南安平區 茂爸的麵
台南安平 阿美深海鮮魚湯 高CP值的螃蟹湯
台南安平區 丸珍水產 十元螃蟹
台南安平 唯亞森義式料理
台南安平 椰庭景觀餐廳 手工粉圓

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0