201211271551台南安平區 味自慢火鍋 已歇業


有天跑去安平要找一家店找不到,最後決定去逛百貨公司,想說週年慶應該都沒位子,還是先填飽肚子,本來想吃炭佐麻里但是要排隊,看到這家沒吃過,就決定踏進去囉!!

地址:台南市安平區府前路二段624號 電話:06-2931258
電話:06-2931-258
時間:週一~週五AM11:00~PM14:30 /PM17:30~PM23:00 
   週六~週日AM11:00~pm23:00
低消:不開鍋者低消80元可抵單點消費/不收清潔費 


進門前先看了一下有什麼鍋,還看到打卡PO照(食材照)就有送梅花豬一盤。


進來之後櫃檯沒人接待,走進去看到幾個服務生正在服務用餐的客人,看到我們也沒什麼反應,繼續忙,我們在門口站了一會,就自己走進去找個位子坐下了,直到櫃檯小姐招呼完客人,才提醒服務生拿菜單來給我們,進行點餐,其實這樣在還沒用餐之前就大扣分了。


鍋品的價位。


單點的價位。


到最後我們點的是這個麻辣燙套餐298元
湯頭:原味+(大漢蒙古鍋/川香麻辣燙二選一)
百頁豆腐串、豬血糕串、四季豆串、鳥蛋、菇菇、魷魚、雞心...等
豬肉盤或雞肉盤二選一
白飯、王子麵、冬粉二選一
飲料無限暢飲

 
 
醬料還滿多種的,比較吸引我的是蘿蔔泥跟日式醬油,這在一般的火鍋店,比較少見,一般要吃天婦羅、炸蝦,才會用到這個醬。


鍋底左邊是川香麻辣鍋右邊是原味鍋,麻辣鍋看起來有很多辛香料飄在上面,最多的就是花椒,其實這樣並不方便食用,個人還是喜歡濾掉,雖然花椒很香,但是一般都是取他的香味,並不會直接食用,直接食用口感並不佳。


麻辣燙的配料有串起來,不過嚕比還是覺得把竹籤用下去煮不太好,所以我都把他拆掉才下去煮,如果不介意的人,直接下去煮,熟了就可以直接拿著吃,應該還滿方便的。

 
 
除了上面那一盤,還有這一些。


還有右邊的豬肉一盤,左邊的梅花豬是打卡送的,看起來還不錯,比較可惜的是有些瘀血的黑點。

 
因為嚕比跟莉莉共鍋需要低消80元,所以又加點了蛋餃$30 明太子$30蟹棒$20 王子麵$15,吃麻辣鍋不吃麵好像會不滿足,所以又多點麵。

 
蛋餃跟明太子不錯吃,蛋餃跟一般店家的不太一樣,裡面的肉餡很夠味,明太子也不像有些咬下去裡面包的是麵粉明太子。


肉片沾日式醬油+蘿蔔泥吃起來很清爽,又帶一些蘿蔔的甜味。


今天總共消費了393元/2 一個人等於197元,但是我們還吃不完,請服務生打包他還替我們加湯,回去煮煮又一鍋,這樣的價位說貴不貴,說便宜不便宜不過很多簡餐的火鍋不怎麼樣也要280元,這樣想就覺得不貴,但是如果跟嚕比最愛去的迎季比起來249吃到飽,又覺得這樣有些貴。

一開始進去呆站許久對服務有些扣分,但是用餐期間,服務生很注意湯還夠不夠,合不合胃口,櫃檯的接待人員,也有來詢問有沒有吃飽,或是有沒有什麼問題,也看他再跟別桌的客人噓寒問暖,感覺還不錯,之後就對進門時的事情釋懷了。

口味的部分,麻辣口味雖然夠香,但是因為太多花椒不方便食用,原味湯頭鮮甜,食材也都新鮮,不過老實說沒什麼特別驚艷之處,或許是嚕比都沒點到她們的拿手菜吧,回家之後看了一下味自慢的官網,像是菊花鍋蒙古鍋,都有拿過獎,有興趣的人可以試試。

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0