201211042229台南安南區_洋玩藝西式料理_安中路


挖~這篇拖了好久,這是中秋前去吃的,那天因為莉莉生日,大夥跑去嚇他,嚇完之後總是要吃飯的,問了他附近有什麼餐廳,他說了這間,就來吃吃看囉!
洋玩藝西式料理
地址:安南區安中路一段807號
電話:06-256-5777
時間:11:30 - 14:30/17:30 - 21:00
公休:星期一 




沒訂位就跑來了,還好有位子,進來之後沒多久就客滿了,空間上我個人認為桌與桌之間的間距有點窄,嚕比比較不喜歡這樣,不過因為我們這天是坐在照片外的左邊四人桌,所以離其他客人比較遠,比較沒有壓迫感。


菜單跟餐具一開始就定位了,就座之後服務生就會來做簡略的介紹。



有排餐、火鍋、義大利麵、燉飯,價位大約260~680元,看到價位的時候其實滿詫異的,因為很少在這附近看到這個價位,除了一家素食餐廳以外。


打卡招待的薯條,單點一份要八十元唷,炸得不錯唷,不含油不回軟。


沙拉的菜很新鮮,吃起來都很脆口,第一次吃了有柚子的沙拉,搭上柚子的香氣,跟甜味,感覺更上一層樓。


蒜味麵包,這個不會很硬,莉莉還滿喜歡的,他常常抱怨其他餐廳的太硬。


磨菇濃湯,濃濃的菇菇香氣,還不錯喝!!


什錦蔬菜燉飯$260元


這份是莉莉的,嚕比只嚐了幾口,印象中還不錯吃,軟硬適中以外,每一口都可以吃到蔬菜,如果身邊有吃蔬食的朋友,可以帶他來吃吃看。


海鮮辣味香蒜義大利麵$310元。


這是巧克力點的,不過嚕比覺得滿好吃的,彈牙的義大利麵搭上滿滿的蔬菜,再加上新鮮的蝦子還有花枝,整個很有層次感,而且味道都有進到麵裡,味道上的重點,是那個辣,那個辣好像若有似無,特別迷人,辣得恰到好處。


香煎金目鱸魚$560元。


魚的部分,嚕比先吃了一些原味,才灑上鹽巴吃,魚排還算厚實且新鮮,但是好像沒有旁邊這些配菜來的亮眼,又或許嚕比不喜歡這尾魚本身的味道。


嚕比我好想用幾句簡短的話,表示這些配菜給嚕比的心情,就是舒服、好吃、鮮美,令嚕比超級懷念的,嚕比吃過很多美食,但是從來不知道,原來蝦子還有炸蚵仔搭上陳年紅酒醋,是如此美好。


手工餅乾...吃到這邊已經吃不下了,所以就把他打包回去,聽說還不錯吃。


恩...整體用餐下來,發覺很多人都是常客,因為跟工作人員聊得很愉快,接待人員也都滿有禮貌的,在這邊用餐感覺還不錯,餐點又很棒,寫到這嚕比也開始在計畫下次的用餐了,店家還有客製化菜單,還沒研究是怎麼樣的方式,但是如果可以選擇,嚕比會請老闆替嚕比設計一個份量小,但是很精緻的餐點吧,偶而來個吃巧的餐點,訓練一下舌頭,應該也不錯。



延伸閱讀:
台南善化 泰泰鍋泰式火鍋專賣店 搬遷到安南區海佃路
台南安南區 翁小吃店 好吃的炒意麵
台南安南區 阿惠水餃麵館
台南安南區 珍味廣東粥
台南海作壽司屋 海鮮丼飯 安南區海佃路
台南市 海佃路無名早點 手工蛋餅 台南市安南區早餐
台南安南區 阿峰の鹽水雞
台南安南區 阿鸞越南料理
台南安南區 洋南瓜鍋物洋食專賣
台南安南區 築地大將 丼飯、定食

 

回應
熱門文章

關鍵字
廣告
工商服務
網誌
訪客分析
page contents google.com, pub-3965301580994118, DIRECT, f08c47fec0942fa0